Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 29 апреля 2010 г.

Нужно что-то делать

Минасан! Родина мать зовет! Отчизна в опасности! Ну и дальше по тексту.... ^_^

Ну а для тех, кто не испугался, у меня сообщение. Суть его проста - в конце июня у нас на курсах UAJC выпуск. И по уже сложившейся традиции, на церемонии выдачи дипломов разные группы по желанию организовывали различные постановки. Причем начиная с первого курса. Причем довольно весело и интересно.

И посему возник вопрос - а чем мы хуже? Таки уже подходит семестр к завершению. И даже наши второкурсники уже фактически перешли на третий курс. Кроме того, у нас хорошая практика и постоянно улучшаются навыки. Вобщем, мы просто прекрасны во всех отношениях. А где еще не прекрасны - доучиваемся и становимся такими.

Итог всего вышесказанного: если мы тоже что-нибудь не организуем - будем глупо выглядеть. 

Чего мне не хочется. Да и вам, скорее всего, тоже. Посему предлагаю начать обсуждение - будем ли мы что-нибудь ставить? И если да - то что? Комментарии здесь я заблокирую, дабы не плодить конкурентов. Так что если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, предложения, пожелания - присылайте на почту. Н у и также будем обсуждать этот вопрос во время встреч.

Времени на все про все вроде как и немало - почти 2 месяца. Но и не так уж и много, если учесть объем работы, который нам предстоит. Так что жду ваших мнений и предложений. Если есть люди, уже с опытом организации подобного рода мероприятия - просто прекрасно. Если есть сценаристы - превосходно. Желающие выступить в роли актеров - замечательно!

Давайте, ребята! Это же отличный шанс показать, чего стоит наш клуб!