Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 4 мая 2010 г.

Шестая встреча

Привет всем минасанам ^_^

Гисметео решил исправиться и перенес дождь в субботу на вечер. Так что день у нас свободен для всречи. Для встречи на природе ^_^

Учитывая, что никто не выразил (к моему глубокому сожалению) желания жечь костры, будем делать обычный пикник. Как и на предыдущей встрече. Для этого, после раздумий, я выбрал парк "Феофания". Красиво же и про него мало кто знает. Так что должно быть нелюдно. Предложения про Пирогово и Красный хутор перенесем на менее праздничные дни, чтобы людей поменьше было.

Так что встречаемся в субботу 8 мая (за этот день проголосовали единогласно) в 12 часов на Бессарабской площади. Возле входа в Метроград со стороны метро Хрещатик. Потом ищем маршрутку №548 и вперед! Еду и напитки, пожалуй, стоит взять заранее, ибо я не знаю, как там на месте будет с магазинами.

Тема встречи - "10 вещей, которые люблю/не люблю".

Вроде все. Коротко и со вкусом ^_^

Всех жду.

15 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2010 г., 15:04

    Я бы предложила не верить гисметео и поехать в этот раз в Пирогово. Давно туда хочу, но никак не попаду.
    Время - однозначно суббота. В вс не смогу точно. В понедельник - возможно.
    Только я за более демократичные варианты (если это кафе), приходится экономить (

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 мая 2010 г., 16:40

    8 мая - хороший вариант, на мой взгляд - за него и проголосовала. По темнику, ну раз я предложила - я за 10 вещей :)
    По месту: обычно не читаю прогнозы, но раз с погодой будет не очень - кафе, что же поделаешь. Кстати, по прошлой встрече, говорили что будет дождь - но дождя не было, а было очень жарко - я даже обгорела чуть-чуть :) Для меня было бы идеально - открытая площадка какого-нибудь относительно недорогого заведения. Предложенное время - подходит.
    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  3. последную встречу пропустили по глупой причине - насморк и больное горло. интересно, кто был и как провели время, какие плюсы и минусы проведения встреч на природе.
    а в пирогово, например, мы были в субботу, 1 мая, и там ОЧЕНЬ много людей. если туда ехать, то забираться в самую глубь парка-музея.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 мая 2010 г., 17:49

    ну в этот раз мы были в ботаническом, как раз так и делали - забирались в самую глушь. народу там точно не меньше было

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень не против открытого воздуха, но я не умею быстро и сосредоточенно делать что-то на свежем воздухе - потому часто улетала в себя или на птичек и тд.
    хыыы
    но до жути понравилось.
    Жду окончательного решения, когда и куда идем.
    и я за последнюю тему также. очень стало интересно

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 мая 2010 г., 06:52

    я тоже за 8-е мая. место встречи - все равно: хоть на природе, хоть в кафе. тема - 10 вещей. кстати, мне тут сказали, что очень неплохой парк в Феофании. кто-нибудь там был? говорят, что там много обустроенных беседок, где можно разместиться большой компанией.
    тут картинки http://turzona.com.ua/tours/feofaniya-park-sobor.html
    Аля

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Генсек-сама, есть предложение. Пожалуйста, когда решена дата следующей встречи, не правьте пост, а пишите новый. Причины две: во-первых, так он сразу виден тем, кто читает новости клуба через рсс (а я знаю, что я не одна такая), а во-вторых, теряется нить коментариев к посту, когда оригинальный текст уже правился.
    2. Анонимус-куны, давайте подписываться хотя бы ником? :) Причина - сложно понять, сколько нас и кто как думает о темах насущных.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 мая 2010 г., 11:28

    Всем конничива.
    Ложка, конечно, хороша к обеду, а я уже опоздала. Была в Феофании в прошлом году пару раз - парк был еще не в завершенном состоянии, но людей было много даже в обычный выходной:( Будем надеяться, что все изменилось:)
    Хотела уточнить - место и время встречи уже точно не изменится? Если будет дождь и гроза, то встречаемся на Бессарабке в 12 и ищем место для посиделок по месту?

    Наташа

    ОтветитьУдалить
  9. Ни одного прогноза на субботу без дождей. Смотрел 3 источника, все сходятся. Предлагаю захватить с собою деньги для кафе на случай, если не сможем пойти на природу.

    ОтветитьУдалить
  10. было бы конечно клаасно, если дождя бы не обещали
    но тут такой возникает вопрос - с собой, выходит, ничего не брать из съедобного? скупимся в районе бессарабки уже? потому что есть же шанс, что придется это все тащить в кафе =\

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный7 мая 2010 г., 13:43

    Угу, там, возле Бессарабки есть какой-то супермаркет, так что давайте так и будем планировать - если погода будет, скупимся на месте, а если нет - так не будем таскать с собой лишние тяжести
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный7 мая 2010 г., 15:10

    вместо бессарабки уже. Billa. я вот только не очень уверена, что цены там на обычного обывателя рассчитаны. хотя не была, не знаю.
    вообще погода такая, что возможно и сегодня дождь пойдет. и еще такой момент - мы же брали прошлый раз коврики, на чем сидеть. в этот раз как будем обходится без них, если все-таки дождя не будет? а тащить с собой коврик в кафе не хочется.
    Наташа-сенсей? А вы на встречах исправляете, если кто-то неправильно говорит (это я с надеждой спрашиваю)?
    Оля

    ОтветитьУдалить
  13. в билле цены норм
    если что там еще есть фуршет, но там подороже будет

    а насчет подстилок и правда интересный вопрос

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный7 мая 2010 г., 18:32

    Я так думаю, что стоит проснуться завтра и посмотреть на погоду - и будет ясно, брать с собой коврики, или ехать уже с настроем не на природу и без коврика, соответственно.
    И на таких встречах Наташа - не сенсей, а просто Наташа, так что исправить она что-то может, но в тех рамках, как и все остальные участники:)
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить