Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 25 мая 2010 г.

Отчет по восьмой встрече

Всем привет \^_^/

Разрешите всех поздравить с началом трудовой недели. Наконец-то закончился этот казалось бы бесконечный отдых и можно вновь нести свет и радость людям! ^_^

Но вернемся к нашим встречам. Не могу не поделиться независимым мнением: "Я в восторге, если честно. Ко мне вернулась мотивация, я хочу любить всех людей и учить японский. ... Клуб полезнейший, несомненно. Я теперь не представляю, как без него можно японский учить ^^"

Приятно, черт возьми ^_^ Это я сейчас, уверен, высказал общее мнение. Ибо же все принимают участие в разговоре и всеобщем веселье. Иначе и быть не может никак. Так что от себя лично добавлю - молодцы! Все без исключения ^_^

Теперь о заведении. Паб "Дороти" - это вещь! Мне лично очень понравилось. Довольно тихо, хорошая атмосфера, хорошее обслуживание, хорошее пиво, хорошая кухня - все было на высоте. Правда, под конец включили футбольный матч на телевизоре. Громко включили. Так что стало малость некомфортно. Ну да ничего - дело житейское. К тому же, к этому времени нас уже мало осталось и мы собирались уходить, так что нормально. Впечатление не испортило. Случился, правда, казус когда расплачивались, но ничего серьезного, все решили без проблем.

После ухода из "Дороти", вечер еще не закончился ^_^ Желающие, как уже бывало и ранее, продолжили встречу и дальше. Правда, уже без меня - мне нужно было возвращаться. Не могу сказать, что без сожаления - уж очень хотелось остаться. Но тут уж ничего не поделаешь - долг превыше всего.

Так что если кто-то из участников продолжавшегося банкета поделится информацией - буду только признателен ^_^

Ну вот, пожалуй, и все. Если у кого есть что добавить или опровергнуть - милости прошу. Комментарии к вашим услугам ^_^

1 комментарий:

  1. благодаря, так сказать, финалу уефа, особо ничего далее не последовало )
    ткнулись в пару мест, погуляли с Охарой по хрещатику да и разошлись )

    насчет паба - да, место неплохое, но как человек, пьющий пиво, замечу, что закусок к пиво просто поразительно и неприятно мало; салаты все-таки не в счет

    ОтветитьУдалить