Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 11 мая 2010 г.

Отчет по шестой встрече

Здоровенькі були, шановні мої минасани! \^_^/

Как я рад вас всех был видеть после 2-хнедельного перерыва - просто слов нет ^_^

Хочу попросить прощения у всех за то, что не выходил в инет с момента принятия решения о встрече, так что дальнейшее обсуждение, в том числе и погодных условий, постыдно пропустил. Впрочем, я уже успел сам себя простить, так что прилюдного наказания за допущенную мною оплошность не будет ^_^

Ну а теперь по самой встрече. Как и было задумано, собрались в нужный час на почти что нужном месте. Все-таки ориентир ненадежным оказался - слишком уж много выходов у этого метрограда. Впрочем, все они в пределах прямой видимости, так что встретиться труда не составило никакого. Под угрозой грозы, решили таки в Феофанию не ехать, а расположиться где-нибудь поближе. Т.е. там, откуда в случае дождя можно быстро ретироваться под  более или менее надежную крышу. Т.е. в парк Пушкина.

Скажу честно, в парке этом, не смотря на его близость с УЯЦ, не был до сих пор ни разу. Как, впрочем, и все остальные. Что не помешало нам найти приятную взгляду и духу полянку, на которой мы и расположились. Еду и напитки каждый принес себе самостоятельно, так что встречалось как пиво, так и соки. Что тоже радует. Ибо алкоголь не есть норма жизни, а лишь одно из средств приятно провести время. По моему скромному мнению.

Также порадовало небольшое отклонение от принятой уже процедуры. А именно, в виду того, что с поезда я сошел за 4 часа до начала встречи, подготовиться малость не успел. Т.е. совсем не успел. И потому сходу составить список того, что мне нравится или не нравится тоже не успел. И так и не высказался до конца встречи. Сначала хотел, чтобы все смогли поучаствовать, а потом как-то не хотелось перебивать начавшуюся беседу. Но свой текст я обязательно выложу, как только появится свободная минута. Так же как и за предыдущую встречу.

Кстати, забыл же сказать - встреча наша разделилась на 2 этапа. Точнее ее разделили. Принудительно. Грозой. Так что сначала прошел маленький дождик, предупредительный. А после пошел уже контрольный. Из разряда "кто не спрятался - я не виноват". Так что завершали мы нашу встречу таки в кафе. А точнее - на летней площадке уже известного нам Портера. И снова пледы превратили нашу встречу в домашнюю вечеринку ^_^

Ну а в целом, мне встреча очень понравилась. Безумно просто. Лично у меня сложилось впечатление, что я вернулся в семью после долгого отсутствия - настолько все тепло и дружественно происходило. Что меня только радует. Уверен, всем тоже понравилось. В большей или меньшей степени, но понравилось. А если нет - сообщайте. Что сможем - исправим. Что не сможем - тоже исправим.

Вобщем, все было здорово! \^_^/

Так что приглашаем всех желающих.

3 комментария:

  1. Анонимный11 мая 2010 г., 20:03

    особенно понравилось, как ты ни с того ни с сего, не на японском, и не на русском или украинском, а "дженькую брзо" официантке ;)

    ОтветитьУдалить
  2. дженькуэ барзо ^_^"
    пшепрошем, просто еще не отошел полностью от поляцкого -_-"

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2010 г., 21:05

    было очень необычно)=)по крайней мере мне понравилось =)

    ОтветитьУдалить