Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 13 мая 2010 г.

Седьмая встреча - Вердикт

Участвовать нельзя пропускать!

Вот такой вот ребус с самого начала ^_^

Ну а теперь об этих и других новостях в деталях. Сперва хорошая новость: погодные условия благоприятны для сельского хозяйства, так что осенью можно расчитывать на хороший урожай. Правда, это создает некий дискомфорт для нас сейчас. В том смысле, что страшно выходить на открытое место - внезапно из-за угла может выскочить дождь!

Так что придется идти в кафе. В какое - смотрите ниже.

Время встречи согласно традиции - 17:00 ровно. День встречи - суббота. Тема: "Любимый и нелюбимый школьные предметы".

Как обычно, можно рассказывать все, что угодно. Лишь бы хоть немного соответствовало теме. Например: "Иду я как-то по улице и тут - БА-БАХ! БУМ! Шум и свист! Высаживаются марсиане на треногах! Марс атакует! А любимый предмет в школе у меня, как вы уже наверное  догадались, было пение ^_^ ". Ну или что-нибудь попроще.

Так что всех жду.

-----

Ну а теперь про кафе. Говорил же - предлагайте. Так что теперь не обессудьте. Так что будет не кафе. Будет паб. Причем с громким названием "0,5". Но кроме названия, ничего громкого в нем нет. Но довольно тихо и малолюдно. Находится он по адресу: ул.  Красноармейская 88, карта прилагается. Смотрите внимательно, ибо его не так легко заметить. Ибо это подвальчик. Ориентир: соседнее с ним заведение - "Кофе-Хаус". И сразу справа спуск в подвальчик - этот паб. Не пропустите. Впрочем, вывеска там есть. Если что - звоните.

9 комментариев:

  1. Анонимный13 мая 2010 г., 14:36

    эх, жаль пропускаю встречу. уже как-то привыкла по субботам на японском говорить. но постараюсь написать какой-нибудь маленький сакубун (если вспомню что-то про школу), чтобы совсем не расслабляться.
    Аля

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2010 г., 10:09

    вчера рассказали, что тут неплохо и цены тоже радуют. http://globalinfo.com.ua/rozvagi/restoran_MAFIA_na_podole.html
    не знаю, правда, как насчет уюта. Но точно помню, что на прошлой встрече мы говорили о караоке. тут оно есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет Мафии я думал. Место и в самом деле хорошее. Но если туда просто прийти - мест может не оказаться. Во всяком 2 раза уже не оказывалось. Только по предзаказу, который не радует ценой. Впрочем, этот вопрос тоже решаем, так что обсудим его на встрече.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 мая 2010 г., 10:28

    К сожалению смогу присутствовать только до 19:00 :( Т.к. с 20:00 у меня он-лайн соревнование,о котором я почти забыла... Так что разрешите в числе первых выступить что бы еще и послушать успеть,и напиться быстренько :))
    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 мая 2010 г., 10:46

    а кто будет на встрече вообще? сколько человек? а то у всех планы.
    Оля

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14 мая 2010 г., 13:43

    И я уже привыкла все субботы, не занятые чем-то грандиозным, приходить на встречи:) Жаль, что на этой не смогу присутствовать:( Буду с нетерпением ждать отчетов! А я в школе, кстати, математику больше всего любила... Интересно, много еще таких насчитается, кроме меня...
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю что математиков будет большинство :)

    ОтветитьУдалить
  8. В Японахате, в Сушистудии заказ столиков бесплатен... Паб - настораживает. Там что-то кроме пива вообще будет? :-/

    ОтветитьУдалить