Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 9 августа 2010 г.

19回目の会合 - レポート

皆さん、こんにちは。

元気でしょうか。モスクワから帰った人たちはどう思いますか。^_^

それでは、19回目の会合のレポートの時間です。どうぞよろしく。

驚いたことに、投票の結果によると、会合に5,7人ぐらい来ると思いましたけど、12人が来ました。でも、困っているより、むしろ面白かったと思います。しかし、そんなに多い人が来ると分かれば、他の店を選んだはずです。でも、大丈夫で、狭かったけど、楽しかったです。

Vezuviiならいいところだと思います。ただなピザ屋だけど、静かだし、他人も少なかったです。ビールはあまりなかっただけど、僕はまたお茶を飲んだから、大丈夫でした。^_^ところで、大きいピザを2枚を注文したけど、みんながおなかがいっぱいになりましたね。しかし、1つのピザが少し焼きすぎたのでした。

話題について話したら、2つを使いました。最初は「気分(気持ち)を変える方法」でした。すごく面白かったです。やっぱり、男性の方法は女性のと違います。もしかしたら、一度屋って見るかもしれません。^_^次は「やりたいリスト」でした。でもその頃まで6人しか残らなかったので、早く終わりました。

会合が終わった後で少し散歩した。やっぱり、夜のキエフは素晴らしい都市です。その上、夜には昼ほど暑くないだから、散歩すると、気持ちです。

これで終わりましょう。みんなにありがとうございました。

Всем утречка! Бодрого и радостного! ^_^

Как настрой боевой?

Разрешите представить вам на рассмотрение отчет по нашей последней встрече ^_^

Итак. Был удивлен ^_^ Согласно результатам голосования (придут 5 человек), я ожидал, что нас будет максимум семеро. Однако нас оказалось двенадцатеро ^_^ Однако это не вызвало проблем и даже напротив - я считаю, что так было даже интереснее. Правда, знал бы, что нас будет столько - выбрали бы другое место. Ну да и так нормально получилось - в тесноте, да не в обиде ^_^

Как по мне, то "Везувий" - хорош. Правда для не сильно больших компаний. Обычная пиццерия, но там тихо, и на удивление - не особо людно. Особенно - вечером, хотя казалось бы... Часов с восьми, пожалуй, мы там были единственными клиентами ^_^ Выбор пива не особо велик, ну так туда не за пивом то и ходят. Ну а мне, пьющему чай, было вообще прекрасно ^_^ Ну как же в пиццерии не попробовать пиццу? Заказали 2 больших, чтобы на всех хватило. И хватило их с головой ^_^ Правда, одна вроде как слегка подгорела...

Возвращаясь к темам, мы успели обсудить их 2 штуки. Первая, "Способы менять настроение", была довольно интересной и познавательной. Таки способы у парней и девушек сильно отличаются. Может даже как-нибудь при случае попробую какой-нибудь из методов из лагеря потенциального противника - интересно же ^_^ Вторая тема - "Список отложенных дел". Тоже довольно интересно было, но, т.к. нас оставалось к тому времени всего 6 человек, закончили мы довольно быстро.

После окончания встречи была небольшая прогулка. Таки вечерний Киев - это абсолютно другой город ^_^ К тому же в ночи не так жарко, как днем, так что прогулка вызвала сугубо положительные эмоции ^_^

Ну вот и все ^_^ Всем спасибо ^_^

2 комментария:

  1. あまり元気じゃありません。暑すぎますから。
    会合は面白そうだったと思います。マフィヤをしましたか?
    アリヤ

    ОтветитьУдалить
  2. 残念ですけど、しませんでした。誰もカードを持ってこなかったというわけです。でも、みんなにルールをもう教えてあげました。もし、今回はしましょうかな。

    ОтветитьУдалить