Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 17 августа 2010 г.

День второй (приключения с японцем)

Всем доброго времени суток.
Сегодняшний день - отчет.
Сегодня с 9.00 наш японский гость, я и Оля сан были в Пирогово. Провели там практически все утро и день. В смысле, что вышли из этого музея мы где-то около 16.00. По поводу Пирогово, я напишу завтра и здесь оставлю ссылку. Не смотря на то, что экскурсию вел забавного вида дядя, она понравилась нашему гостю и, думаю, Оля сан тоже осталась довольна, не смотря на пол часа минутной слабости и нытья от меня)))).
После музея мы (для меня это решение было неожиданным, но забавно приятным) отправились в боулинг о_ОООО честно-честно. Наш гость выиграл у нас со счетом 157 балов (это за час игры).
И потом Оля сан нас покинула, а мы поехали в центр.
Там мы покушали в очень атмосферном ресторане. Он действительно не просто хорош, а вызывает ощущение настоящего украинского места. Правда, в какой-то момент поедания нашим гостем сала, мне показалось, что он настоящий украинский дяденька. Потому что ел он его так, словно всю жизнь только сало и кушал. Может быть, свое еще взял тот фактор, что он очень европеоидного типа. То есть если не присматриваться, то похож на украинца.

Теперь что у нас завтра:
в 9.00 (как и сегодня), возле в хода в отел Днепр мы видимся и сразу отправляемся в Печерскую Лавру. Потому, если кто хотел бы присоединиться, то либо уже в самой Лавре, либо не опаздывайте. Я точно прихожу немного раньше.
После Лавры по списку, я проведу его к музею славы. и потом снова в центр, насладиться японской едой, которая по словам нашего гостя о том, что ему кто-то рассказал - совсем не японская, но он все равно хотел бы ее попробовать. С рестораном пока не решали вопрос, но на уме у меня Сушия. В любом случае, связь через Кайчо-саму)))) Или мой телефон.

остальное расписание тут (приблизительное)

Комментариев нет:

Отправить комментарий