Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

воскресенье, 15 августа 2010 г.

День первый (приключения с японцем)

Приветствую всех. С сегодняшнего дня и по 19 августа некоторые сообщения в нашем клубе, с разрешения нашего любимого генсека-самы ^__~ будут о событиях, связанных с приездом одного японца в нашу страну, в которым я проведу все это время и, если у вас будет желание, то милости просим в нашу компанию. (начало всего читайте здесь).

Что было сегодня. Я прошу прощения, что не смогла проинформировать о наших похождениях вовремя (=____='), так как пришлось много времени потратить на регистрацию и некоторую возню с рецепшионистами, которые пытались впихнуть нашему гостю достаточно дорогую поездку в Пирогово. Правда, когда увидели мое выражение лица. видимо поняли, что я ее стоимость знаю, и решили предложить скидку. Естественно, Пирогово все еще в силе. Сегодня мы в свободное время обсуждали план путешествия по Киеву для гостя. И покатались по Днепру и на фуникулере. Далее будет интересней.

И так, дабы не в даваться в подробности, я сразу перейду к приблизительнейшему плану на все эти дни:

16 авг. (понедельник): 9.00 - встреча перед отелем Днепро и поездка в Пирогово (цены и график работы) от Бесарабки. После Пирогово мы собираемся посетить ресторан с (по просьбе гостя) украинской атмосферой и кухней. Судя по тем ресторанчикам, что я видела и прошлась, атмосфера, и цивильность есть в наличии в том, что на театральной сразу после магазина Знання. Если что, телефон мой в личку и я укажу завтра точно адрес. И соответственно - когда мы там будем - как только справимся с Пироговым. Думаю это будет ближе в часам трем дня, или даже позже.

17 авг. (вторник): Печерская Лавра и я постараюсь сделать полноценную экскурсию по ней. Включая рассказ о Святых Вратах и Колокольне. Если будут желающие и кто может попасть туда с нами, то прошу помочь мне, потому что думаю, что гостю захочется побывать в пещерах. Я к сожалению смогу его только подождать возле них пока он там будет ходить. Так что если есть те, кто захочет составить ему компанию - милости прошу))). После этого мы снова идем в ресторанчик, но уже с японской кухней. Думаю - это будет мой любимый Сушия на бесарабке, ибо, как минимум от японцев слышала, что это единственное место в Украине, где шокуджи похоже хоть из далека на японское.

18 авг. (среда): Владимирский собор и Софийский собор и все что там можно интересного увидеть. И потом мы отправимся в китайский (ака гонконговский) ресторанчик на Артема, попробовать в Киеве стряпни китайских гостей, которые решили задержаться у нас и состряпать бизнес. И кстати - очень вкусный бизнес.

19 авг. (четверг): наш гость уезжает, у него уже билет есть на самолет в Кишинев, где он пробудет не долго и поедет потом в Румынию, после чего снова в Москву и из Москвы в Токио.

PS
в какой-то из дней, мы обязательно сходим еще в Музей "Чернобыль".

4 и 5 дни

1 комментарий:

  1. день четвертый и пятый тут
    http://mikomijade.blogspot.com/2010/08/blog-post_1561.html

    ОтветитьУдалить