Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 20 марта 2012 г.

Встреча 101 - Отчет

Все признают, что фаст-фуд -- это опасно. Если есть его каждый день, можно подорвать здоровье. Однако при поездках в незнакомые города он может оказаться более безопасным, чем местные закусочные.

Какая же она -- идеальная еда? Одни считают, что в еде непременно должно быть мясо. Например шашлык и есть эта самая идеальная еда. Но есть одно только мясо, оказывается, тоже вредно! Другие примером своего долгожительства и здоровья доказывают, что мясо, сахар и другие концентрированные продукты человеку абсолютно противопоказаны, поскольку человек -- существо плоДоядное; и есть надо в 10 раз меньше, чтобы прожить дольше. Но в одном все мнения сошлись. Идеальная еда непременно должна быть вкусной!
---
by Prof.Nakamura

2 комментария:

  1. И добавить то больше нечего - со всем согласен. Вот только фастфуд не признаю вообще - по в дороге, ни в родном городе.

    ОтветитьУдалить
  2. ну.....смотря что считать фастфудом

    ОтветитьУдалить