Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 9 марта 2012 г.

Встреча 100 - Итог

Минасан, всем привет!

Еще раз хочу поздравить наших милых дам с праздником! И от чистого сердца пожелать всем смелых желаний и их осуществлений.

Ну а теперь к делу. То есть к теме. Юбилей то юбилей, но "юбилейную" тему я бы приберег на нашу годовщину - через 4 встречи. А в этот раз мы будем задавать "質問について質問". Нужны ли вопросы в нашей жизни? И если нужны, то какие? А какие не нужны и просто бесят? И есть ли любимый вопрос? И главное - что делать, когда нужно ответить на вопрос, а ответа нет? Так что мне кажется, что "вопросы о вопросах" - должно быть интересно.

Местом же встречи назначается всем известная и, порой, даже любимая "Sepia", то по адресу ул. Сагайдачного 8/10. Можно было бы и в "Подшофе", но поддержка этой идеи появилась уже слишком поздно :( Кстати, если кто-то вдруг забыл, то "Sepia" находится тут: 


Время же встречи неизменно, как закон гравитации - суббота 10 марта, 18:00.

Ну вот и все, господа и прекрасные дамы.

За сим позвольте откланяться и с нетерпением ожидать встречи с вами ^_^

3 комментария:

  1. Буду, буквально на часик, но обязательно буду - это же и правда юбилей:)
    Наташа

    ОтветитьУдалить
  2. Я как всегда "все делаю вовремя", :) но на встрече буду.

    ОтветитьУдалить
  3. Тут еще Ирэна передает что тоже очень хочет быть, но боится что на нее не хватит места, т.к. заранее не отписалась в обсуждении. Меня, в общем-то, тоже посещают такие опасения, но мы, вооружившись оптимизмом, таки придем на встречу с надеждой что найдется местечко и для нас.)

    ОтветитьУдалить