Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 14 марта 2012 г.

Встреча 101 - Обсуждение

Минасан, комбан ва!

В эфире вечно ваш не унывающий ночной ди-джей Кай-Чё!!! Не нужно аплодисментов.

Разумеется, хотелось бы составить хит-парад лучших ответов, а точнее - комментариев наших дорогих радиочитателей. Чтобы принять участие в конкурсе достаточно просто прокомментировать сей пост. Комментарий должен включать в себя:

 а) тему предстоящей встречи;
 б) место предстоящей встречи;
 в) время  предстоящей встречи.

Автор лучшего комментария в качестве приза получит шанс на то, что встреча пройдет согласно его собственному предложению, а это, согласитесь, уже не мало!

Так что прошу всех набраться смелости, и, не набравшись спиртного, принять участие в этом милом конкурсе :)

В студии был я, ваш любимый и родной, а также невероятно милый ди-джей Ка-а-а-а-а-ай! Чё!

Оставайтесь с нами ~_^

3 комментария:

  1. Можно раскрыть тему фаст-фуда, например

    ОтветитьУдалить
  2. О! Iaroslav, мне кажется, твоя тема очень интересная! Что такое правильное питание, что плохого в фастфуде, как кормят спортсменов, почему китайцы, которые едят кузнечиков, так долго живут и т.п. Если немного алаверды, то не только фаст-фуд, а питание. До десё?
    Дима

    ОтветитьУдалить