Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 12 июля 2010 г.

Доклад о 15 встрече

Привет всем ^_^

Как поживаете? Как вам субботний дождик? Мне он очень понравился ^_^
Потому что я просто обожаю дождь ^_^

И так, давайте займемся докладом. В субботу проходил фестиваль под названием "Краина Мрий", и UAJC тоже там участвовал, а потому и наши постоянные участники клуба там выступали от имени центра. Там было все очень интересно, те, кто не принимал участие в танце, фотографировали и снимали на видео, но, пока что у меня ни фото, ни видео нет, потому что их еще не присылали. Очень даль что так пока что все. Но, как только их мне пришлют, я сразу же сделаю обновления в блоге. По сему, подождите и все будет.

Так, теперь, давайте поговорим о самой встрече. И в этот раз мы ее проводили в "Купидоне". И, как обычно, все было замечательно. Мне это кафе очень нравится. Но, так как мы уже были в нем несколько раз, не думаю, что оно нуждается в представлении.

Темой нашего обсуждения в этот раз были "суеверия." И мы обсуждали самые разные из них. Вот, к примеру, мы говорили о суевериях, присущих украинцам и японцам, а еще тем, что есть у людей, представителей других стран. Мы обсуждали разные суеверия, связанные с профессиями и теми, что есть у студентов и в которые мы верили в детстве. Все было очень интересно. В любом случае, у каждой страны есть свои суеверия, но и во многом мы, все же, похожи. В общем, в этот раз наш разговор был очень интересным и, кстати, довольно полезным. Я от всего сердца благодарен тем людям, которые подготовились к этой нашей встрече ^_^

Все, кажись. Немного позже я выставлю пост с обсуждением нашего следующего заседания. Ждите ^_^

Translated by Mikomi

Комментариев нет:

Отправить комментарий