Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 1 июня 2015 г.

Важное информационное сообщение


1. О важности предварительной записи на встречу

Несмотря на то, что на встречу в эти выходные никто не записался, обнаружилось, что по крайней мере четыре человека, хотели ее посетить, но из-за ее отмены не смогли. Пожалуйста, записывайтесь на встречу до подведения итога, который пишется в пятницу вечером. Записаться можно одним из восьми следующих способов:
  1. Комментарий к сообщению  "Встреча №№№ - Обсуждение" в нашем блоге nihongo.kiev.ua
  2. Комментарий к сообщению "Обсуждение следующей встречи" в зеркале нашего блога на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/nihongokiev/
  3. Комментарий к сообщению "Обсуждение следующей встречи" в зеркале ВКонтакте http://vk.com/nihongokiev
  4. Согласие посетить мероприятие "Следующая встреча клуба"  в Фейсбуке (полусогласие типа "может быть, посещу" я не учитываю)
  5. Личное сообщение пользователю Фейсбука с именем "Дима Разговорный Клуб",
  6. Личное сообщение пользователю ВКонтакте с именем "Дима Разговорный-Клуб-Японкого-Языка"
  7. Письмо на электронный адрес nihongo.kiev@gmail.com
  8. Телефонный звонок на номер (〇九一 )九五 九五 六六二 Диме, то есть мне. 
Все эти контакты вы можете в любой момент найти на главной страничке нашего блога (http://www.nihongo.kiev.ua/) и двух его зеркал (http://vk.com/nihongokiev и https://www.facebook.com/groups/nihongokiev/).

2. Временное ограничение на анонимные комментарии

В связи с участившимися случаями троллинга анонимные комментарии в блоге nihongo.kiev.ua временно заблокированы. Оставлять там комментарии можно теперь только войдя в свою учетную запись, например, учетную запись Google.

3. Премодерирование сообщений и постмодерирование комментариев

Создание новых сообщений в нашем зеркале facebook.com/groups/nihongokiev/ временно стало премодерируемым, то есть сообщение публикуется только после его одобрения администраторами. Это связано с частым появлением сообщений, дублирующих уже наличествующие.

Все комментарии, которые будут содержать оскорбительные высказывания в адрес клуба или его членов, либо будут сочтены таковыми администраторами блога, будут беспощадно и без объяснений удаляться. Пожалуйста, берегите чувства друг друга!

1 комментарий: