Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 17 июня 2015 г.

はなしかい 266 レポート / Встреча 266 - Отчет

前回「シャシリクかい」と予定だったが、失敗してしまいました。かわりに、また「DRUZI」という店を通いました。あそこで、新しいクラブ員の二人に会って、とても喜びました。T.さん、L.さん、私たちがあなたの事がとても好きになりました!で、私たちのこと、どう思いますか •ω•。はなしかい には休み方について話しました。スポーツ、絵を描くこと、音楽、掃除、料理をすること、ファンタジーの本(とくに量子力学のやっつ)、お酒、眠りなどがリラックスの方法です。皆は自分の休み方がありそうです。それじゃ、経験が受け取った、方法が分かった、急ぎましょう!リラックス スタート!

Мы собирались было идти на шашлыки, но, как говорится, не срослось. Зато мы снова побывали в кафе «DRUZI», где были рады приветствовать двух новых участниц нашего клуба. Т.-сан, Л.-сан, вы нам очень понравились! А мы вам? ;)  А говорили мы об отдыхе и способах расслабиться. Оказалось, что расслабиться помогает спорт, рисование, музыка, уборка, готовка, книги жанров «фантастика» и «ядерная физика», алкоголь, сон и т.д. У каждого нашлись свои хитрости. Итак, опыт поделен, способы определены, за работу, товарищи. Расслабляемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий