Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 9 июня 2015 г.

はなしかい265レポート/ Встреча 265 – Отчет

この土曜日は両方のイベントが成功出来ました。1部、私たちは「Mamayeva sloboda」で17世紀のウクライナの村に会って、昔のウクライナの料理を食べたり、民謡も聞いたりしました。Sさん、Mさん、どうもありがとうございました!おかげさまで私は初めて通訳して、すごく緊張でも忘れない経験いただきました。2部、店で集まって旅について話しました。このテーマは、本当に旅行に捧げた人々と話してもらった利用で、非常に興味深かったです。中国、インド、ネパール、アメリカ、日本 ― どこにもいたら、驚かせる事がいっぱいあります。しかし、旅より旅人に憧れました。私もこの人々はちょっとだけが羨ましい。
У нас есть две новости – и обе хорошие. Во-первых, от имени всего клуба позвольте выразить глубокую признательность председателю Американского отделения нашего клуба в отъезде Борису Перову за возможность и дальше использовать имя nihongo.kiev.ua. Борис-сан, большое спасибо! Во-вторых, в субботу нам удалось провести оба мероприятия. Спасибо С.-сану и М.-сан за участие в первой части, без вас посещение Мамаевой слободы было бы совсем не таким интересным. Мы познакомились с украинским селом 17 столетия, попробовали народную кухню и даже немного попели народные песни. На второй части мероприятия мы говорили о путешествиях. Тема оказалась особенно интересной потому, что на встречу пришли люди, поистине посвятившие свою жизнь путешествиям. Китай, Индия, Непал, США, Япония – везде есть, чему удивляться. Но мне все же кажется, что больше, чем путешествия, нас увлекли сами путешественники. Я им даже немножко завидую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий