Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 17 июня 2015 г.

はなしかい 266 相談 / Встреча 267 - Обсуждение

次の はなしかい の議論を開きます。前回は「次回はバーベキューに行こう」というアイディアがありましたが、いかがですか。このメッセージのコメントの中で、次の  はなしかい  の場所、日時、テーマを勧めてください。
Открывается обсуждение следующей встречи. Помнится, на предыдущей встрече прозвучала мысль предпринять вторую попытку вылазки на шашлыки?  Пожалуйста, оставляйте ваши предложения, где, в какой день, в какое время вы хотели бы провести следующую встречу киевского разговорного клуба японского языка, и на какую тему вы бы хотели поговорить в комментариях к этому сообщению.

5 комментариев:

  1. В эту субботу в УЯЦ будет выпускной, так что суббота явно для шашлыков не подходит. Я бы предложил провести встречу в эту же субботу, но уже после мероприятия, а на шашлыки уже идти на следующей неделе. Но только так, чтобы точно, а так как в этот раз.

    Однако, в этот раз я бы все таки предложил сходить в какой-нибудь парк и устроить пикник "чаем и поэтессами". Например, в ботаническом саду на Дружбы народов. Как раз уже будет вечерок, жара начнет спадать и можно будет расслабиться за активно-пассивными играми.

    ОтветитьУдалить
  2. На шашлики в Пущу чи Міністерка у неділю

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, Мичико-сан мне напомнила о "Краине мрий". Я даже подумал вдруг, что вместо клуба в субботу пойду туда...

    ОтветитьУдалить
  4. Так як погода на вихідні буде холодною та дощова, то мене не буде. Так, що всім бажаю провести добрі вихідні!

    ОтветитьУдалить