Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 26 мая 2015 г.

はなしかい 264 レポート / Встреча 264 - Отчет

私たちは、「ミニチュアのウクライナ」という博物館にさまよって、ちょっと疲れて、木の下に座って、夏休みについて話しをしました。皆は夏休みにいろんな活動をしています。泳ぐが好きな人も、夏のドレスが好きな人も、夏中ずっと働かなければならない人もいます。しかし、皆さんは元気ない顔で話しかけました。多分、このテーマは、非常に興味深くありませんでした。このミーティングを救った人が参加した旅行者でした。私たちは「アメリカ人の大学生は皆が変」、「中国の人々はアジアで一番親切」と聞いてもらいました。その旅人は、真の智恵をもらえるために、母校や仕事や、さらに自国を見捨てて去りて、前へ進む―そゆう人なのです。Y.-さん、S.-さん、お物語のこと、どうもありがとうございました!
Мы побродили по музею «Украина в миниатюре» и, подустав, присели на травке, чтобы поговорить о летнем отдыхе. Как оказалось, тема эта не очень интересная. Кто-то любит купаться, кто-то разглядывать девушек в  летних нарядах, а кто летом просто работает… Положение спасали наши путешественники: мы узнали, что все студенты-американцы немного «тово», что в Китае живут самые отзывчивые люди и что можно оставить университет, работу и даже родную страну, чтобы приобрести истинную мудрость. С.-сан, Я.-сан, большое спасибо, за ваши рассказы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий