Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 5 мая 2015 г.

Встреча 262 - Обсуждение

Девятого мая должен быть парад. Лично я бы пошел на парад барабанщиц. А вы бы пошли? А если это будет не парад барабанщиц, а новая встреча японского разговорного клуба? Если да, то прошу в обсуждение! Пожалуйста, предлагайте в комментариях к этому сообщению, в какой день, время, где мы проведем следующий ханашикай киевского разговорного клуба японского языка, и о чем мы на нем будем говорить.

8 комментариев:

  1. Анонимный6 мая 2015 г., 00:15

    В субботу я не смогу прийти, так что в случае чего, я за воскресенье.
    Дима

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дима, раз так, то воскресенье без вопросов:)

      Удалить
  2. 皆さん!
    今晩は。ひさしぶりですね。
    Якщо в суботу збиратися,тоді пропоную з початку зустрінутися в Катюще, а потім на майдан. Час на 14:00

    ОтветитьУдалить
  3. всем привет.
    вступаю в обсуждение поздно, но ведь лучше поздно, чем очень поздно. к тому же, только сегодня стало понятно, что я иду на встречу.

    итак, приступим.
    судя по прогнозу, воскресенье будет первым солнечным днем после непрерывных дождей. так что, на природу пока не зову. иначе быть нам царевнами- и царевичами-лягушками посреди бескрайнего болота.
    так что - кафе. какое - вот это вопрос. Вариант с Катюшей хорош, но предлагаю новое место: Леси Украинки 24. вроде там даже есть летняя площадка.

    и, кстати, как на счет поговорить о 学歴 ?
    стоит ли учиться до магистра/доктора/мега-умного-чувака или достаточно 8 классов и ПТУ? а если нет возможности оплатить универ, то как быть? в общем, тема благодатная при должном развитии.

    ну а время пусть будет пораньше. на 14..15 часов, например. и тепленько еще, и прогуляться после встречи останется время. на вам идея?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 мая 2015 г., 12:58

    Пошу прощения, что влезаю, хотя прийти не получится, но тема про вышку интересная. А еще, про сокращения высших уз, вспомнила смешное. Вспомним, что значит ПТУ? 笑

    見込

    ОтветитьУдалить
  5. Буду. С воскресеньем - согласен. Время - на 14-15 часов - тоже нормально. Можно, кстати, и наоборот - сначала прогулка, потом - посиделки :)

    А вот место - я бы предложил еще Катюшу на Сагайдачного, т.к. на Леси Украинки, как по мне, не очень комфортно: совсем рядом с одной из центральных магистралей города.

    ОтветитьУдалить
  6. Можно и на Сагайдачного.
    Разве что, если прогулка будет в начале, то было бы хорошо собраться где-то в другом месте и постепенно дойти до пункта назначения. Иначе мы будем от него удаляться :)

    ОтветитьУдалить