Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 19 января 2011 г.

Встреча 42 - Итог

Минасан, всем привет :)

Спешу обрадовтаь всех, что решение по встрече принято и вступает в силу с момента его опубликования. То есть, уже сейчас ^_^

Хочу поздравить с тем, что,пожалуй, впервые за всю историю существования клуба, тема была выбрана практически единогласно - "時間&空間". Так что все должны четко и отчетливо представлять что говорить, так что с этим прблем возникнуть не должно. Однако на всякий случай, желающие могу ознакоимться с комментарием Ирэны (первый в списке), чтобы понять общее направлени темы. Но разумеется, говорить можно о чем угодно в рамках темы :)

Что касается места встречи, то спешу обрадовать - по заказу желающих это будет "Sepia". Мы там были уже не раз и все из собирающихся на встречу (а это аж 6 человек) знают это место вполне даже хорошо, но на всякий случай дам данные:

Адрес: ул. Сагайдачного, 8/10


Просмотреть увеличенную карту


Вроде все. Что еще? А, ну да! Встреча начнется в 18:00, так что прошу не опаздывать.

Вот теперь точно все. До субботы! Всех жду!

Мата нэ. \^_^/

9 комментариев:

  1. Кайче, а ты голосовал? А то у меня в голове как-то не сходится количество проголосовавших и количество тех, кто (по моим данным) собирается быть ;)

    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже, но что делать? Ну будет кто-то на коленях сидеть - все-таки романтичнее ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. Да, что-то маловато народа по результатам голосования. Может опять голосовалка глючит?
    --
    Вова

    ОтветитьУдалить
  4. +1 за аню, она не голосовала )

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот и выходит:
    Кайче, Mikomi, Tsubasa, Zelga, Ashald, Аля, Вова, Ирэна - это уже 8 челоек ) А, кстати, еще Наташа-сенсей говорила в прошлую пятницу, что хочет зайти, попрощаться, так сказать.

    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  6. А ведь в начале каждого обсуждения прошу голосовать, кто будет..... Я так и считал, так что столик на 8 человек и был заказан. Будет больше - придется что-то думать.

    ОтветитьУдалить
  7. Гомен, Кайче, но я по прежнему настаиваю, что более эффективен поименный список, чем голосовалка... Просто четкие комменты типа "я буду" и подпись. Если в обсуждении людям участвовать не охота, то 3 слова можно и написать... Ну, или сказать кому-то, что бы написали :)
    А если народу до среды тяжело определиться, сможет ли он на выходных - можно обсуждение вести до вечера четверга, а не до вечера среды - да и все.

    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  8. меня не будет

    Оля

    ОтветитьУдалить
  9. Всем привет.
    Я буду. Сорри, не успела проголосовать.

    Маша

    ОтветитьУдалить