Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 27 января 2011 г.

Встреча 43 - Итог

Всем привет :)

Пришла осенняя пора и как падающие листья клена, сыпятся итоги от моего любимого кайчё. И чего же вы его все так нелюбите? Он хороший, я проверял!

Так вот, не будучи способен игнорировать глас народа (в бльшинстве случаев), кайчё и выдал следующий итог.

Встреча будет проходить в выбраной абсолютном большинством "Сепии". И теоретически - за выбраным всеми столиком. Как раз на 8 человек, что обещали прийти. Темой же будет выбраные генератором случайного меня "法律 / 不法".

Начнется же наша встреча в 18:00, ибо нас не так уж и много и все успеют высказать (должны успеть) до концертной программы. Кроме меня. Меня будет работать и только в 20:00 освободится. И только потом подойдет. Так что я попрошу всех проявлять сознательность, не хулиганить, стекла не бить и что-нибудь еще тоже не делать ^_^

Ну вот, пожалуй, и все. Всем хорошего настроения и крепких нервов! \^_^/

До встречи на встрече :)

3 комментария:

  1. Кайчё решил подъехать сразу на ниджикай, чего уж там. XD

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, думает: не маленькие, сами справятся! :))

    Ирэна

    ОтветитьУдалить