Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 1 сентября 2010 г.

23回目の会合 - 結果

皆さん、こんにちは。

それは相談の結果です。どうぞよろしく。

相談をちゃんと読んでいた人間はその結果をもう分かるはずでしょう。会合の場所は前に書いたどおり「トロレバス」というパブになりました。あそこの宛名は「Proreznaya通り21番」です。地図を見るとよく分かります。会合の時間はいつもどおり17時です。

話題も決めたんでしょうね。今回は「活動とお金」です。どうやってお金を稼ぎますかとか、どうやってお金を費やしますかな度につおいて今回話しましょう。

それじゃ、またね。


Всем привет ^_^

Это есть отчет о результатах бурного обсуждения, т.е. - итог. В итоге мы имеем следующее - Встреча будет проистекать в пабе "Траллебас", что находится по адресу Прорезная 21 (карта выше ^_^). Как и всегда - в субботу в 17 часов - начало.

Тема же проста аки гвоздь - "Деятельность и Деньги". Какую деятельность ты развиваешь, чтобы заработать денег? Какую деятельность ты развиваешь, дабы их - деньги - потратить? Да и вообще - значимость денег в нашей жизни.

В общем, жду вас ^_^ До встречи \^_^/

3 комментария:

  1. Внимание: вольный перевод ниже
    (сегодня меня совсем забили цензурой, так что отрываюсь на полную!)


    Уважаемое минннасанство! (с)
    (если кто вспомнит, какая извесная личность так любит говорить – молодец :) )

    Предлагаю Вашему вниманию результаты обсуждение. Читайте внимательно, и ничего не пропустите.
    Если Вы тщательно перечитаете все комменты к предыдущему сообщению (Обсуждение 23й встречи), как сделал это Каче-сама, то Вы увидите, что данный результат напросился сам собой.
    Итак. Место встречи – Троллейбус (на самом-то деле, он по идее называется «ТрАллейбус», но то детали, таких выкрутасов как в названии «Камышовый Кот – Очеретяний Кіт» тут не предвидится).
    Внимательно изучите карту, которая прилагается - на ней вроде бы как все ясно отмечено.
    Время встречи – суббота, 5:00 вечера, как обычно.
    Тема встречи тоже определена. Это «Деятельность и Деньги» (звучит лихо, как «Аргументы и факты»). Как я добываю средства «на хлеб насущный», и на что вместо «оного хлеба», я их трачу на самом деле :) (Вот в пабе и увидим, кстати :)) ).Ну и различные вариации на тему. Вот об этом и побеседуем.

    Ну, вот и все. Всем – «бай».

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, не успела - добросовесный Каче и сам со всем справился :) А там была фраза: жду Вашего перевода :)

    ОтветитьУдалить
  3. Перевод рулит :)
    Даже хочется свой затереть и этот вставить :)

    Просто поздно уже было, убегал, вот и думал что не успею перевод сам сделать. Но потом пришлось немного задержаться, так что сразу и перевести таки успел. Однако прошу продолжать в том же духе, ибо дух этот хорош ^_^

    В следующий раз сдержу слово и дождусь перевода

    ОтветитьУдалить