Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 30 сентября 2010 г.

27回目の会合 - 結果

皆さん、こんにちは。

今回の投票が少し変だったけど、みんなの意見を良く分かりました。それでは、最初はみんなに同意のことについて書きましょう。会合の所は「BeerPoint」で、会合の話題は「アニメ」であります。パブの宛名は「VerhniiVal通24番」です。地図を見てください。

そして、一番難しい問題は会合の時間です。でも、よく考えて、会合を16時に始めることにしました。なぜだと聞くと、もう上映が終わって、コスプレイ前に3時があるからです。

それじゃ、皆さん来て下さい。


Хаюшки :)

Нынешнее голосование хоть и было малость странноватым, но общую идею я таки понял. Итак, начнем, пожалуй, с моментов, которые споров не вызвали. Т.е. вообще никаких. Это место встречи - "БирПоинт" и тема встречи - "Аниме". Адрес паба - Верхний Вал 24. Карта чуть выше.

Ну а теперь о самом сложном моменте - о времени встречи. Споры были жаркими, даже 2 драки возникло, но таки подумав (иногда случается и такое) я пришел в мнению начать встречу в 16:00 ровно. Ни секундой раньше и ни секундой позже! Если сам не опоздаю ^_^" Почему так? К этому моменту уже должны закончиться сеансы нужные, а до косплея будет еще целых 3 часа. Торопящихся пропустим вперед, а остальные смогут наслаждать процессом за бокалом вкусного, ароматного, манящего и прохладного чая ^_^

Так что на встречу смогут попасть все желающие, я так полагаю :) Так что жду всех :)

4 комментария:

  1. > а до косплея будет еще целых 3 часа

    Сергей, ты что-то перепутал - косплей начинается в 16:00.

    --
    Вова

    ОтветитьУдалить
  2. И в самом деле...

    Ну, весь косплей в любом случае не увидели бы, так что кто-то может прийти на встречу, а потом на косплей, а кто-то - на косплей и потом на встречу.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Нда, как по мне, 16:00 все-таки слишком рано, как ни крути, получается, либо идти на встречу и пропускать все, либо бегать туда-сюда. -___-
    Ну да уже рещили. 何も仕様がない。

    ОтветитьУдалить