Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 24 ноября 2011 г.

Встреча 86 - Итог

Минасан, доброго всем вечера.

Позвольте представить вашему вниманию итог прошедшего обсуждения.
Во-первых тема встречи. Не поступило никаких предложений или предпочтений, так что тему придется выбрать самостоятельно. Путь это будет "飲み物". У кого какие предпочтения? Кто что не любит? Что было самым ярким? Вот лишь несколько из вопросов, которые можно было бы задать.

Кстати о вопросах. Таки это довольно оживленный и динамичный формат, так что пока что оставим его. Таким образом, каждый участник встречи должен подготовить вопрос, который будет так или иначе затрагивать тему встречи и все (в том числе и автор вопроса) должны будут на него ответить. Это единственное условие.

Что касается места встречи, то согласен - "Пан Тай", что по адресу ул. Ярославская 10 - довольно интересное место. Так что встреча там и пройдет. Карта прилагается:


Время же встречи традиционно - суббота 26 ноября, 18:00.

Кстати, большая просьба ко всем проявить большее участие в следующем обсуждении, ибо на следующей неделе - 日本語能力試験 и с этим нужно будет считаться.

Ну и последнее. Прошу прощения, что не предупредил заранее, но в этот раз я и Микоми снова пропускаем встречу. Причина - свадьба моей сестры. Так что пропустить ну никак нельзя. Снова будет просьба к 副会長 провести встречу и сделать отчет. Спасибо!

6 комментариев:

  1. И их осталось двое...
    Дима

    ОтветитьУдалить
  2. эээ, вообще-то, я уже тоже хотела просить прощения, потому что не смогу прийти на встречу:((

    Аля

    ОтветитьУдалить
  3. Подвожу итог: встреча переносится на будущую неделю. По поводу сенсей, не беспокойтесь, я ее предупредил.
    Дима

    ОтветитьУдалить
  4. Я вас удивлю, встреча состоялась в составе двух человек :-) Нехорошие вы дайконы, комментариев-то в рсс-ленте не видно :-р

    ОтветитьУдалить
  5. А кто второй? :-)

    Про RSS - у каждого поста есть свой RSS с комментами, но удобнее вообще подписываться на комменты по e-mail'у.

    ОтветитьУдалить
  6. Вторым был Женя-сан. Как я поняла, он пришел вообще впервые :)

    ОтветитьУдалить