Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 8 ноября 2011 г.

Встреча 84 - Обсуждение

Минасан,

сегодня вторник и это значит, что пора начинать наше обсуждение. В первую очередь нам нужно выбрать тему нашего следующего собрания. Как я понял из отчета, не все успели задать свои вопросы на последней встрече. Так что - тема "質問" продолжается и в этот раз? В любом случае, у нас всегда есть выбор.

Кроме того, нужно определиться и с местом для нашей встречи. Можно узнать мнение о местах наших встреч у независимого консультанта, можно заглянуть в историю. А можно и предложить что-то новое. В любом случае, выбор за вами.

Ну и как бы все. Начинаем!

P.S. В этот раз я и Микоми пропускаем встречу. Так что большая просьба к 副会長 провести эту встречу. Спасибо.

9 комментариев:

  1. Привет! Собираюсь прийти. Место - лишь бы потише. Тему предлагаю "любимая книга" или "любимое кино".
    Дима

    ОтветитьУдалить
  2. традиционно предлагаю Пинту. далеко, но тихо.
    тема - продолжаем вопросник, т.к. не все успели задать свой вопрос на прошлой встрече. ну и как показала практика, этот формат намного веселее и активнее проходит.

    Аля

    ОтветитьУдалить
  3. я за вопросы - было действительно круто
    кроме того я думаю, что и Абе-сенсей (если она будет) интереснее участвовать в таком формате встречи, чем слушать длинные доклады

    место - почему бы и не пинта, в общем-то (правда Борис во вторник что-то рассказывал, что там меню поскромнее стало)

    ОтветитьУдалить
  4. Если Абэ-сан будет, то кто-то должен будет ее встретить у метро и проводить до места встречи. Так что завтра с итогом затягивать не буду - будет подводиться он после 20:00.

    ОтветитьУдалить
  5. Я, скорее всего, пропускаю :-(

    ОтветитьУдалить
  6. кажися в пинте будет футбол... нада уточнять при бронировании. Заведение-то раскрутилось, кажися теперь там побольше людей.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. меня не будет
    но вот еще места, в которые мы не ходили:
    http://kiefudemisenohanashi.blogspot.com/p/blog-page_08.html
    плюс, открыта новая Победа на Арсенальной, прямо на против Парка Славы

    ОтветитьУдалить
  9. Я, скорее всего, буду. Из тем - за продолжение "вопросов".
    По поводу "Пинты" - не уверен что там бывает аншлаг - меню там действительно поскромнее стало, цены где-то такие же и остались (т.е. где-то на уровне бирпойнта-лаки паба), а в воскресенье там было занято всего 2 или 3 столика. Хотя в общем-то место уютное и может по субботам туда сползается побольше народу, камоширэнай.

    ОтветитьУдалить