Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 16 ноября 2011 г.

Встреча 85 - Обсуждение

Минасан,

Прошу глубокого прощения и извинения за задержку в начале обсуждения. Просто как-то неожиданно наступила среда, хотя я ее ждал только завтра :)

Собственно, на повестке оставшихся двух дней у нас один в один три вопроса. Вопрос номер хитоцу: о чем бы хотелось поговорить в этой раз? Разумеется, у нас есть уже готовый список тем, но вдруг у кого-то появилась свежая идея? Или даже не одна?

Вопрос номер футацу: где бы хотелось провести встречу? Тут недавно был предложен и в узких кругах широко разрекламирован кафе-бар "Пан Тай". Может быть туда и сходим?

И вопрос номер миццу: время встречи. Как на счет начать встречу чуть пораньше? Ну хотя бы в 17:30?

Ну вот теперь я все вопросы озвучил и теперь дело только за вами :)

5 комментариев:

  1. скорее всего не буду на этот раз

    ОтветитьУдалить
  2. меня не будет. надо съездить на родину:(

    Аля

    ОтветитьУдалить
  3. меня не будет - иду на д.р. к подруге.

    Irenika

    ОтветитьУдалить
  4. какого-то японского городового меня выкинуло из микоми....о_О....сказало что у моего профиля нет прав на комментирование. 何それ?????
    В общем снова я за свое.
    место - раз уж предложено, то очень хочу Пантайчик. Место то новое. Должно быть всем хорошим.
    темы:
    глобализация (предлагать не буду....но ояень хочу именно ее....но хочу чтобы было с кем обсуждать.....и было много народу)
    любимый исторический деятель;
    банальные темы;
    успешные люди;
    проблема выбора;
    альтруизм и эгоизм;
    ложь

    ОтветитьУдалить
  5. Собираюсь прийти. Кстати разговор в стиле "Вопрос-ответы" был в самом деле очень веселым. Мож, изменим формат и с "доклады по теме" перейдем на "вопросы по теме". Готовимся не докладывать, а отвечать на вопросы?
    Дима

    ОтветитьУдалить