Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 26 октября 2010 г.

Встреча 30 - Отчет

Всем привет :)

К сожалению, у меня сейчас [временно] нет возможности печать по-японски, так что [временно] буду радовать вас русским текстом. Однако обещаю, что если кто-то захочет испробывать свои силы и перевести текст[ы] на японский - я ругать за это не буду :)

Последняя встреча была юбилейная - 30-я. Так что, очевидно, к этому событию Аля и Ирэна привезли захватывающий рассказ о приключениях украинцев в Японии. К моему глубокому сожалению, я его пропустил по причине работы Т_Т

По той же причине я пропустил и начало встречи и рассказы большинства наших участников. Однако, я себя уже простил за это ^_^ Хочу поблагодарить Аню - она отлично справлялась с моими обязанностями до моего прихода. Правда, потом таки переложила их обратно на мои [много]страдальные плечи. Правда, к сожалению, к этому моменту многие уже начали расходиться. И еще в процессе этого финального общения возникла идея новой темы, но я ее хоть убей не помню. Напомните пожалуйста и включим ее в список.

По поводу заведения особо мне рассказать нечего. Нового, ибо были мы там уже не раз. Отдельный зал, где тихо и никто нам не мешает, хорошая кухня и среднего качество пиво. К тому же совсем не холодно :) Правда, в этот раз был несколько странный официант. Пожалуй даже более чем странный, ну то да ладно - надеюсь он не всегда будет нас обслуживать, ибо прийти туда еще хотелось бы.

Правда, как оказалось, комнатка хоть и отдельная, но таки для большого количества нас - маловата. В этот раз было всего 17 человек (это если я не ошибся), а с местом было уже туговато. Ну да то ничего, думаю это можно будет решить :)

Ну вот и все с отчетом, пора приниматься за обсуждение!

4 комментария:

  1. вроде "о наболевшем, то есть о свадьбе", не эта тема? )

    ОтветитьУдалить
  2. а еще там про туалеты и унитазы чето было опосля... :)
    А потом еще и толковое что-то проскакивало, но я не помню :(
    Вся надежда на Вову

    Ирэна

    ОтветитьУдалить
  3. А по-моему все прекрасно вместились. Если нужно было бы - еще бы столов придвинули. Да и "всего" 17 человек - это почти рекорд был :-)

    Ирэна, к сожалению толкового не помню, помню только про свадьбу :-)

    --
    Вова

    ОтветитьУдалить
  4. Аня справлялась бы еще лучше, если бы в Сеновале доливали пиво до отметки 0,5. заведение атмосверное, но пиву и обслуживанию незачет.

    ОтветитьУдалить