Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

четверг, 28 октября 2010 г.

Встреча 31 - Итог

Минасан, доброго всем дня :)

Снова мой любимый кайчё просто от рук отбился и явно не собирается делать все вовремя. За что он и будет наказан. Сегодня же :)

Но как бы там ни было, но вот он - многострадальный итог нашего относительного бурного обсуждения. Итак, в этот раз мы пойдем в "Каффу", но ту, что на Подоле, по адресу: Сковороды 5. Судя по описаниям, места там должно хватить на всех :) Так что скоро там будет заказан для нас столик. И ведь хорошо что Подол, не так ли? Удобно для ниджикая ^_^

Вот тут карта: http://maps.yandex.ru/-/CRwJ6ua

Встреча начнется, как обычно, в 18:00, так что можно приходить вовремя :) Темой встречи на этот раз будут "住宅地", т.е. по нашенски - "Спальные районы". Однако я мало что знаю о районах Киева, так что буду говорить, пожалуй, о Николаеве :) Чем и остальные могут заняться :)

Ну вот вроде и все. Если есть вопросы - прошу сюда или на почту. Снова таки, телефон еще пока работает... Ну если вдруг что-то будет меняться - сообщу и тут, и в почту :)

И да прибудут с вами вы ^_^

1 комментарий:

  1. В связи со всякими обстоятельствами, встреча была перенесена из кофейни "Каффу" во всем знакомый "Бирпоинт".
    Адрес: Верхний вал 24
    Карта: http://1.bp.blogspot.com/_cHOsvweDOpo/TKRGyC5SR8I/AAAAAAAAAWo/7ju0TiWh4cM/s1600/map_beerpoint.GIF

    ОтветитьУдалить