Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 29 июня 2010 г.

"Чертова дюжина" - финал

Добрый вечер, уважаемое минасанство ^_^

Прошу прощения за столь поздний отчет, но раньше не было возможности -_-"

Собственно говоря, отчет о встрече следует начать с отчета о выпускном. Лично мое мнение - удалось на славу. И сам выпускной, и наша постановка. Кроме того, прозвучала замечательная песня в замечательном исполнении ^_^ Результат можно увидеть тут:





Реклама, как говорится, двигатель торговли. Так что на встречу после выпускного пришло гораздо больше людей, чем я предполагал. И это прекрасно ^_^ Надеюсь всем понравилось и можно будет ждать вас снова ^_^ А если не понравилось - пишите в комментах или на почту что именно. Будем смотреть и в случае необходимости - исправлять.

Приятно было, что Охара-сенсей таки смог посетить нашу встречу, не смотря на то, что у него были и другие планы да и улетать нужно было на следующий день... Однако он оставил свою почту и акаунт в facebook и просил разместить их тут. Что я и делаю с большим удовольствием:

e-mail: atsuhiro.ohara@gmail.com
facebook: haraoh_veikniefila

Однако он сразу предупредил, что на facebook заглядывает очччччень редко. Так что пишите на почту ^_^

Также на встречу пришел Хирага-сенсей. К сожалению о нем я почти ничего не могу рассказать, ибо сидел он на дальнем от меня конце стола. Так что если ребята поделятся впечатлениями - все будут благодарны ^_^

Сам "Портер" описывать нет смысла, ибо были мы там уже далеко не два раза, так что старожилы уже успели сложить свое мнение, а новички - познакомиться.

О самой же встрече могу сказать, что мне она снова таки понравилась. Новички, поначалу стесняясь, довольно быстро освоились и активно принимали участие в общении. Что не может не радовать ^_^ Было бы только хорошо, если бы они оставили свои впечатления в комментах - должен же нас кто-то непредвзято хвалить ^_^ Или ругать - тоже хорошо ^_^

Ну вот пожалуй и все. Единственное "но", а точнее просьба ко всем участникам: т.к. нас становится довольно таки много, когда будет приниматься решение о встрече - подтверждайте свое участие мне на почту. Или в комменты. Однако пока тепло, будем стараться выбираться на природу. Там места уж точно всем хватит ^_^

4 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2010 г., 22:53

    На встречу клуба мы пошли как-то спонтанно - поскольку расходится не хотели, а тут как раз такое мероприятие)) скажу честно - страхи не оправдались))) сэмпаи усиленно помогали,где надо исправляли и оказались совершенно не страшными.Хирага-сан показался мне милейшим человеком. Так что вот моя, пусть и нескладно написанная,благодарность за встречу.
    Сана,гр.B1a

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец я таки добрался до ваших встреч, хотя собирался к вам присоединится с самого начала.
    Действительно, встреча оставила самое позитивное впечатление а также, хм, объективную оценку знаниям японского, в частности, разговорного. =)
    Надеюсь, мы, 新二年生達, хоть пока и чисто формально, не особо огорчали "старожилов" разговорного клуба и УЯЦа своими ошибками и ляпами. =)
    Спасибо за ваши исправления и подсказки — о том, насколько они нам были полезны, думаю, можно и не говорить.
    Лично я теперь постараюсь учавствовать в встречах регулярно. :3

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2010 г., 23:26

    Большое спасибо за то, что приняли нас так гостеприимно и радушно. Встреча, которой я вначале, честно говоря, побаивалась из-за весьма скромных познаний в грамматике и лексике, ограниченных всего 17 уроками Минна-но Нихонго и дорамно-анимешными ночами, прошла очень классно! Ребята, вы это замечательно придумали. Обязательно буду ходить, постараюсь даже регулярно...
    Оля, гр.B1a

    ОтветитьУдалить