Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 28 июня 2016 г.

話会321相談 ・ Встреча 321 - Обсуждение

次の話会についているディスカッションが開放します。このメッセージのコメントの中で、次の話会の場所、日時、テーマをお勧めください!
Открывается обсуждение следующей встречи японского разговорного клуба. Пожалуйста, предлагайте, в какой день, в какое время, в каком месте вы бы хотели провести следующую встречу клуба и на какую тему вы бы хотели поговорить в комментариях к этой записи.

8 комментариев:

  1. Пропоную неділя, пляж з темою なつやすみ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июля 2016 г., 15:28

    Поддерживаю!
    Дима

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июля 2016 г., 15:32

    Только на какой именно пляж?
    Дима

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемые дамы и господа! Похоже, предварительный итог обсуждения известен: воскресение, пляж и "летние активности". Только вот на какой пляж мы пойдем пока не ясно:поэтому, пожалуйста, предложите, куда все таки мы пойдем. Итог в фейсбуке и блоге я сделаю завтра вечером, т.к. эта суббота рабочая.

    ОтветитьУдалить
  5. За любе місце, але щоб вода була добре прозора, для підводних фотосесій :)

    ОтветитьУдалить
  6. Тут відмовчуюються. Останній раз, коли я була на пляжі (5 років тому), це було біля київської Африки (кінцева зупинка міського транспорту "Вулиця Північна"). Тоді було норм, дітей пускали в воду, їх батьки пірнали і плавали. Якщо місце там не знаходилося, можна було пройти Набережною і таки знайти, де впасти (бо тягнеться це щастя звідти аж до М.Мінська). Але як там зараз, я не можу сказати. Може, хтось встигне за суботу перевірити?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну я своїх я так розумію туди і вожу, тільки ближче до Мінської. Не можу сказати, що вода прозора, однак не переконаний що вона зараз десь є прозоріша. А так пісок, площадка для пляжного волейболу, тренажери - все є

    ОтветитьУдалить