Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 15 января 2013 г.

Встреча 144 — Отчет

Встреча, которую мы провели в этот раз, была особенной, как минимум, потому что мы начали обсуждение предстоящих дел раньше, чем обычно. Наш с вами творческий потенциал вселяет веру в существование неисчерпаемых источников _______ (здесь должно быть ваше слово).

Исходя из выше сказанного и, возможно даже, понимая логику этого выше сказанного, у нас с вами вырисовался скелет сценария. Говоря человеческим языком, Аля взяла это самое костное образование с собой, дабы уподобиться демиургам и создать Адама, Еву, Лилит и прочих сказочных существ для нашей с вами дальнейшей работы. Говоря очень сложным языком, у нас есть персы, турки, ....не - у нас есть персонажи и сюжетный поток сознания.

Кроме прочего, мы довольно неплохо посидели в любимом нами уголке Пинты и несказочно повеселились, в очередной раз создавая свои шедевры, чем порадовали Наталю и, в месте с тем, проиллюстрировали ей, как мы создаем то, что у нас, в итоге получается, когда мы выходим на сцену с очередной постановкой.

В общем, и в заключение, правильной дорогой идем, товарищи.

С вами был случайный генератор отчетов.

2 комментария:

  1. существование неисчерпаемых источников ... терпения у Наташи, которая все это смогла выдержать ^___^

    А вообще, да - встреча оказалась продуктивной и интересной.

    Я

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, мне кажется, что она, скорее, диву давалась, чем выдерживала XDD

      Удалить