Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 16 января 2013 г.

Встреча 145 - Обсуждение


Конничива, минна-сан.

Давайте обсуждать нашу следующую встречу, нэ? Куда пойдем? О чем будем говорить? Снова о сценарии для нашего фильма? Или уже на какую-то другую тему? Или о том и другом? Кстати, насчет тем, не забывайте про эту и эту странички, которые могут вам помочь если вам сложно будет придумать о чем бы вы хотели поговорить. Ну и, собственно, когда будем собираться? Стандартное время в 18:00? Или, переключимся на зимнее и будем собираться в 17:00?) В общем, все в ваших руках. Ёрошику нэ~

13 комментариев:

  1. раз не успели в прошлый раз, то предлагаю тему оставить прежнюю - "опыт vs. мудрость".
    касательно места: зависит от количества людей. если немного нас будет - будет хорошо "Победа" или "Под осокором". если людей будет много, то было-бы хорошо снова собраться в Сепии.
    время: особых предпочтений нет, но 18:00 как-то привычнее. если там, где мы будем сидеть, не будет концертов, то можно таки на 18. в противном случае - на 17

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поддерживаю мастера Йоду в вопросе темы и места. Тем более, что я эту тему и предлагала в прошлый раз.

      Удалить
    2. Аноним, ты кто? Назовись. :)

      Удалить
    3. Моё имя слишком известно, чтоб его называть!
      (надменный взгляд, дырявые ботинки)

      Удалить
    4. Бори, если что, это не я, я сама теряюсь в догадках хыхы

      Удалить
  2. Хотел бы прийти, если, конечно, встречу опять не отменят. Обещаю вести себя хорошо.
    Дима

    ОтветитьУдалить
  3. Однажды, когда трава была большой, а деревья - фиолетовыми, мама взяла меня с собой на руки. Я был очень рад, ведь до сих пор я ни раз не пел повести и был сильно взволнован - а вдруг маме не понравится ее новая шуба? Но оказалось. что я зря волновался, потому что тапочки были оба левыми и Зенит выиграл у Каспарова в нарды. Тогда я понял, что лампочка с правосторонней резьбой - это совсем не ложка, которой есть. И даже наоборот - синий цвет тяжелее пуховых троллейбусов.

    А какой у вас был опыт? И приходили ли к вам тоже добрые люди в белых халатах, розовых побережьях и с мандаринкой за поясом?

    это писал не я, а не я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не я, слушай, да у тебя прекрасный опыт. Я думаю об этом стоит поговорить.

      Подпись: Опыт

      Удалить
    2. после такого поста точно приду))

      Удалить
  4. Меня не будет.
    Алена

    ОтветитьУдалить
  5. Я буду. Під Осокором или Сепия - ок.

    ОтветитьУдалить