Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 26 октября 2012 г.

Встреча 133 - Итог


Конничива, минна-сан.
Как вам погодка? Аки га кита нэ-э...

Ах, да, итог обсуждения.
Вполне ожидаемо предложение пообсуждать следующую среду никому особо не понравилось и в итоге все обсуждали эту субботу и встречу которая состоится в эту же субботу. Вот и отлично.)

Собственно, к чему же мы пришли. Т.к. по поводу заведений никаких конкретных пожеланий (позитивных, по крайней мере) не было, мы эту встречу проведем маленькой но уютненькой корчме "Під Осокором" (не перепутайте с корчмой "Будьмо", которая находится там же), которая находится оп адресу Михайловская 20-А.
Что же кассается темы - то наибольшее оживление вызвала тема "обслуживание". Во нем мы и поговорим. Формат - свободный. Хотите - можете высказаться о наболевшем, а хотите - можете позадавать вопросы другим. Или официанту, например.)
Время встречи у нас староверное, ортодоксальное, традиционное и практически неизменное а именно на 18:00.
В заведении нас будет ждать столик на имя Бориса (если что).

Ну, вот, вроде бы, и все. А, нет, как я мог забыть. Традиционная карта местности:


Комментариев нет:

Отправить комментарий