Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

суббота, 15 сентября 2012 г.

Встреча 127 - Итог

Охаё, минна-сан.

Нантэ суткэкина тэнки десу нэ? Пикунику о шитакунай но кай? Нанчяттэ-нанчяттэ... :)

В общем, обсуждение это встречи было непростым и особо бурным. В пылу многочисленных споров пришлось прибегать к помощи звезд, дымных духов а так же гаданию на квакающей пивной гуще. В результате совмещения передовых методов телепатии с вышеупомянутыми средствами было принято следующее решение по поводу 127-й встречи нашего клуба.

Начнем мы нашу встречу с началом последнего часа третьей четверти суток в последний день первой половины последнего месяца третьего квартала года окончания календаря Майя (18:00, 15-е сентября 2012 г.).

А встретимся мы в заведении названном в честь известного живописца и сюрреалиста из королевства фламенко и паэльи, что находится на улице названной именем князя мудрого, жившего тысячелетие назад ("Сальвадор Дали" по адресу Киев, ул. Ярославов Вал, 16). Столик в сем заведении был предусмотрительно зарезервирован в той части его, куда дневной свет не доходит и днем, дабы не отвлекать нас от наших разговоров, на имя младшего из двух братьев известных писавших об отдыхе на природе в неблагоприятных экологических условиях и о желаниях, которых стоит бояться (столик внутри заведения на имя Бориса).

Что же касается темы разговоров наших, то будем говорить мы о всевозможных средствах и приспособлениях, рисунках и инструментах, оберегах и талисманах, драгоценностях и предметах быта - в общем обо всем, что позволяет нам выразить и проявить себя ("Украшения").

Ну и напоследок хотелось бы представить вам карту звездного неба, по которой можно ориентироваться в случае, если по тем или иным причинам вышеприведенные толкования окажутся туманными.


P.S.: К сожалению, погода на этой неделе была переменчивая а звезды неясные, посему точность результатов использованных методов телепатии составляет приблизительно +/-100%. В виду этого сей итог может несколько расходиться с невысказанными мнениями, пожеланиями и предпочтениями.

3 комментария:

  1. То, что итог может расходиться с невысказанными пожеланиями и мнениями - это бывает.

    Остается открытым вопрос, почему итог ВООБЩЕ не совпадает ни по одному пункту ни с одним из высказанных пожеланий?

    Загадки во тьме...

    С любовью,
    Кайчё в отставке

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, я же предупреждал, что в виду многих сложностей точность толкований может быть не высокой.)

    А вообще, если серьезно, это потмоу как большую часть участников, которые собираются быть в этот раз, мне довелось опрашивать вживую, т.к. здесь они молчат. Собственно, отсюда и такой результат. Поэтому, если гвоорить объективно по результатам полученных мною мнений - итог совпадает с ними по большинству пунктов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ja, pozhaluj podderzhu kaicho v otstavke. Vishlo, chto te, kto oficialno i otkrito golosovali, ne v uchete.

      Удалить