Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

суббота, 1 сентября 2012 г.

Встреча 125 - Итог


С некоторым запозданием, но, разрешите представить вам краткий итог:
  1. Время: 1-е сентября, 18:00;
  2. Место: "Pinta Cerveza" (Киев, ул. Героев Сталинграда 11);
  3. Тема: "Игры";
  4. Люди: кто придет;
  5. Столик: на имя Бориса.
Небольшое уточнение по теме
В общем-то, в обсуждении большинство проголосовавших говорили о том, что хотят просто поиграть в различные игры, но, т.к. у нас все-таки ханашикай, то без темы никуда. :) Поэтому, по велению звезд на этот раз темой у нас будут "игры". Если кто-то помнит, мы их уже когда обсуждали, но, это не столь важно, ведь это было почти год назад и я уже с трудом вспоминаю о чем там шла речь. Тем более, что в этот раз, снова же по велению звезд, тема "игры" у нас не простая: помимо того что можно просто говорить о играх все что вам хочется, хотелось бы от каждого послушать про какую-то игру. Да-да, именно так. Пускай каждый расскажет про какую-то свою любимую/не любимую или же просто какую-то игру: "Классики", "Казаки разбойники", "Я - герой", "Ассоциации", "Квач", "Бег на длинные дистанции с препятствиями", "Покер", "Футбол", "Синхронное ныряние", "Города" и т.д. и т.п. Ну как, вы чувствуете в себе уверенность? Готовы ли вы, используя лишь японский, объяснить кому-то правила какой-либо игры, начиная от названия, и заканчивая нюансами? Готовы ли вы проверить то, насколько вас хорошо поняли сразу же на месте, если игра это позволяет? В общем, если вы принимаете шёбу, добро пожаловать на встречу 125!

Небольшое уточнение по столику
Бориса, на чье имя столик, сегодня не будет в наличии. Так что, просьба хоть кому-то прийти вовремя.

И, традиционная карта местности:


1 комментарий: