Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Встреча 127 - Обсуждение

Комбанва, минна-сан.

Хиджё ни хаяку хочу вам представить обсуждение нашей 127-й встречи. А обсуждение это будет непростое.

Так получилось, что в эту субботу совпадает много разных событий. Одно из них, это запись для переозвучивания видео нашей постановки с последнего выпускного. Второе, это мастер класс некого легендарного чайного мастера. В виду этого, все участники постановки будут большую часть субботы заняты. И, поэтому, встает вопрос что делать со встречей?

Если буду желающие посетить встречу, помимо участников постановки, то можно начать встречу традиционно в 18:00, ну или, скажем, сдвинуть ее на часик и начать в 19:00 с надеждой на то, что участники постановки успеют на нее до ее окончания. Если же помимо участников постановки желающих будет не очень много (скажем, 1-2 человека) и они не захотят в небольшом количестве проводить встречу, то можно подумать как бы нам получше скооперироваться. Можно, скажем, начать встречу в 20:00 или даже 21:00, если кто-то будет готов прийти на нее на такое время, а можно перенести ее на другой день. Или же и вовсе не проводить ее в эту субботу. В общем, все зависит от вас, участников клуба.

Ну а помимо этого, нас интересуют еще и традиционные вопросы: где бы нам хотелось посидеть и что бы нам хотелось поделать. Если думая над тем, что бы нам такого хотелось поделать, вы задумаетесь на тему того, что было бы неплохо поговорить, но не знаете о чем бы вам хотелось поговорить, можете воспользоваться подсказками отсюда или отсюда.

На этом, вроде бы, все. Дозо ёрошику~

3 комментария:

  1. Судя по всему, встреча имеет все шансы быть. Причем на наше обычное время. Учитывая грозящуюся чайную церемонию, можно было бы организоваться где-то в районе КПИ или Шулявки. Что там есть интересного?

    Ну а тема... пусть будет "творчество".

    ОтветитьУдалить
  2. Приду. По поводу места предложений нет, а вот по поводу темы есть, можно было бы поговорить о тайм-менеджменте. Вполне интересная тема, скорее всего всем есть что сказать об этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярослав, соглашусь с тобой. Тайм-менеджмент - это то, о чем стоит поговорить.
      Предлагаю назначить встречу на после чайной церемонии.
      В общем, по близости там есть несколько заведений, которые можно посетить: Мистер-кот, Победа, Евразия, Дно...Если что, можно и портер, но по вечерам там ахтунг.

      Удалить