Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 28 марта 2011 г.

Встреча 51 - Отчет

Всем привет :)

Наша 51 встреча прошла в практически семейной обстановке советской кухни. Кто уже успел побывать в "Победе", тот знает о чем я ~_^

В тесной, но интересной компании нам удалось выяснить, а что является для нас главным, приоритетным в этой жизни. При общем разбросе мнений и вариаций ответов единым было одно - люди! Люди оказались самым главным в жизни каждого из присутствующих на встрече. К сожалению, только близкие люди - семья и друзья. Все прочие в расчет не брались. Но с другой стороны - каждый кому-то близок, так что в итоге всем должно стать хорошо.

Также немало времени было уделено нашим хобби и привычкам и времени, что мы на них затрачиваем. Оказалось, что не так уж и мало и даже - много. Аниме, игры, книги, музыка - вот далеко не полный список дел и увлечений, на которые мы расходуем свое время ^_^

Также поднялся сложный вопрос: а что же такое "счастье"? Сошлись во мнениях, что у каждого оно свое. Но вот как определить - счастлив ли ты? И счастлив ли тот, кого ты стараешься сделать счастливым? Но к единому мнению мы так и не пришли, т.к. у кайчё сработал будильник (ну сколько-то можно уже?) и он убежал обрабатывать южные 40 акров все еще недоподнятой целины (и.о. трактора).

В общем и целом, было довольно душевно. Жаль, что многие не смогли прийти - было бы еще интереснее -_-"

---

Всегда ваш,

строгий, но любящий

кайчё ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий