Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 4 мая 2016 г.

話会312レポと ・ Встреча 312 - Отчет

イースターは死に対して勝利と復活のシンボルです。参加者の大分のはそのとおり考えていました。イースターの前で準備がたくさんあります。掃除をしたり、特別なイースターのパンを作ったり、卵殻の上で絵を描いたりします。この春祭りの起源は不明な昔から来ました。たとえば、この日、ウクライナの子供たちは茹で玉子でぶつかってやっている遊びがあります。実はこれはただの遊びじゃないです。これは地球と第二の月球がぶつかった念押しであります。イースターを信じているか、信じなくても、私たちはイースターについていい思い出だけ覚えておいています。
Праздник Пасхи символизирует победу над смертью и возрождение. Именно так его воспринимает большинство участников клуба. Мы готовимся к этому празднику: убираем дома, печем пасхальные куличи-пасочки, разрисовываем яйца. Истоки этого весеннего праздника уходят в неведомую древность. Вот, например, безобидная детская забава стучаться яйцами -- это напоминание о столкновении Земли и другой Луны. Верим ли мы или нет, все равно с Пасхой у нас связаны только приятные воспоминания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий