Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 25 мая 2016 г.

話かい315レポート ・ Встреча 315 - Отчет

バランスっては何かつまらないもの!皆さんは同意見でありそうですた。一つも理由を分からなくて、自分の好きな事を自分が禁止をすれば、もう喜ぶことが出来なくなります。しかし、他のアンバランスの種類もあります。例えば、休みや祝日もなく、一週間七日に働いている事です。これはすごく日本会社らしそうです。仕事は趣味だったら、とてもいいだが、そうじゃなかったら、どうしますか。だから趣味だけはバランスの必要ないだが、趣味以外時間はたいていバランスが役に立ちますかも知れません。
Баланс? Это скучно! По-моему, все были в этом единодушны. Запрещая себе с головой погрузиться в что-либо, мы лишаем себя удовольствия по часто необъяснимой для нас самих причине. Хотя бывают и другие виды дисбаланса, например, работать семь дней в неделю без праздников и выходных год за годом, как часто и происходит в японских фирмах. Это очень здорово, когда работа и есть хобби, а если нет? Наверное, баланс лишний только тогда, когда речь идет об увлечениях, в остальное время он, пожалуй, даже полезен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий