Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 18 мая 2016 г.

話会314レポート ・ Встреча 314 - Отчет

二人が「話会を参加する」と書いていましたが、実は、十一人が来ました。店長は皆さんに席を見つけるように、とても頑張って、ありがたいです。今回のテーマは天候への依存でありました。さて、私たちは皆天候への依存者です。雨前に、私たちはバロメータのような気持がしています(自宅の猫と一緒に)。しかし、雨が降ったら、全部が変わっています。髪はクルクルしたり、ストレートヘアになったり、人は元気になったり、眠くなったり、何もない気持ちを感じたりしています。天候への依存の他に、ネットへの依存や、妻への依存、夫への依存などについて話しました。ちなみに、あなたの依存は何でしょうか。
Хотя на встречу записались всего двое, нас собралось целых одиннадцать человек, так что хозяйке пришлось хорошенько постараться, чтобы разместить нас в своем удивительно уютном кафе на Подоле. Темой была погодозависимость. Мы зависим от погоды. Перед дождем мы можем чувствовать себя барометрами (и наши коты тоже), но когда начинается дождь, все меняется. У одних волосы распрямляются, у других завиваются, третьи чувствуют прилив бодрости, четвертые ее отлив, а пятые ничего не чувствуют! Кроме погодозависимости была затронута тема интернет-зависимости, а также женозависимости и мужезависимости. А от чего зависимы вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий