Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 30 марта 2015 г.

Встреча 257 - Обсуждение

Как вы думаете, сколько вы еще проживете? Какая средняя продолжительность жизни в вашей семье? Сколько вам сейчас? И сколько там остается, если вычесть еще и сон, еду, фейсбук, поездки в автобусах? Какой вы представляете себе оставшуюся часть своей жизни? Давайте вообразим себя через пять лет, через десять, пятнадцать, двадцать и -- поделимся такими зарисовками друг с другом. Как вам такая тема следующей встречи? Конечно, можно предложить и другую тему: в итог попадет та, которую поддержало простое большинство обсуждавших. Тему, а также место, дату и время следующей встречи клуба предлагайте, пожалуйста, в комментариях к этому сообщению.

2 комментария:

  1. Добрый вечер!
    Буду краток!
    Буду!
    В субботу на 18.00.
    Тема очень понравилась и, по этой причине, скромно ее поддержу.
    Место варенничная "Катюша" что от Золотых ворот.
    Особенно рада буду Булгаковскому кинозалу....но там всегда шумновато и кина отвлекают от мыслей, потому, если будем наверху, то тоже ОК.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить