Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 3 марта 2015 г.

Встреча 252 - Отчет

Здесь может быть отчет о встрече. Не стесняйтесь, пишите!

1 комментарий:

  1. Из того, что я слышала, пока была на встрече и, пока не пришлось уйти. Время, знаете ли, оно такое.
    И так.
    Внешность, если верить представителям нашего клуба, она очень многое говорит о человеке. Часто, мы сразу видим, что за человек стоит перед нами. Тем не менее, иногда нам настолько сильно что-то в человеке нравится, что мы готовы хоть глаза себе выколоть, лишь бы не видеть и всячески игнорировать то, что, в последствии, "сделает нам жизнь". Все, чем мы есть, как мы думаем, какие у нас комплексы и какой характер - легко увидеть, просто анализируя внешность. Все же, есть люди, которые довольно плохо разбираются в людях, а потому для них эти внешние признаки вообще ничего не значат. Есть еще те, кто не полагается на внешность – они считают, что лишь время может помочь разобраться в том, какой человек с ними общается.
    Все же, все мы согласились с тем, что стоит воспринимать всех людей, с которыми ты только-только познакомился, априори, хорошим человеком. Даже более того, есть те, кто считает, что все мы изначально просто хорошие, а вот история нашей жизни, то, что составило наш опыт – делает из нас тех, кого видят другие, как хорошего или плохого человека. Именно мы сами выбираем тот строительный материал, из которого мы строим и личность, и комплексы, и стремления, и внешность.


    позднее еще словарик подготовлю...сейчас уже надо убегать

    ОтветитьУдалить