Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 16 марта 2015 г.

Встреча 255 - Обсуждение

Какой там у нас следующий праздник в следующую субботу? День поэзии? Нет, пожалуй, этот мы пропустим. Или нет? Например, будем цитировать любимые стихи Мацуо Басё... В общем, где пройдет следующая встреча киевского разговорного клуба японского языка, когда она пройдет и какой будет ее тема зависит от вас, уважаемые участники. Оставляйте свои предложения по этому поводу прямо здесь, в комментариях к этому сообщению.

2 комментария:

  1. Мы всегда этого боялись, но почему бы и нет? Почитать хайку в переводе, выбрать понравившееся, найти его по-японски и почитать на ханашикае. Давайте сделаем?
    Дима

    ОтветитьУдалить
  2. Я не против стихотворений, но у меня возникла довольно сложная идея - взять любимое произведение, прочесть его, предложить свой вариант перевода и по-японски рассказать, что именно в нем нравится.
    А ваще, я за субботу, 18.00 и Папулясту Дзюню.

    ОтветитьУдалить