Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 3 марта 2015 г.

Встреча 253 - Обсуждение

Встреча обещает состояться в канун 8 марта, моего любимого праздника. "Почему любимого?" - спросите вы. Потому что в этот день мне не надо неловко улыбаться, принимая поздравления от друзей и знакомых. В этот день пусть улыбаются они! А-ха-ха-ха! Ах да, чуть не забыл! Свои предложения по поводу того, где должна пройти пройдет следующая встреча японского разговорного клуба, а также когда она пройдет и какой будет ее тема, высказывайте, пожалуйста, в комментариях к этому сообщению.

12 комментариев:

  1. итак, начнем.
    тема: "любимый И нелюбимый праздники". оба.
    место: "Господин Кот", что возле Большевика. мне там тоже понравилось.
    время: воскресенье, 5:00 утра. но если получится, то в субботу на 18. но потом не говорите, что я не предлагал разнообразия ^___^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахха, а как ты предлагаешь общаться в 5 утра, возле двери на коврике?:))

      В мистере кете прикольно, но в прошлый раз было очень шумно :(

      Удалить
    2. помнится, как-то заседание клуба продолжалось аж до 4х утра, так что общение в 5:00 - не такая уж и проблема :) правда это летом было и на Крещатике, а не на коврике.

      ну а на счет шумно, то так стало только под конец встречи. можно собраться раньше/позже/в другом зале/в другом заведении/ваш вариант.

      Удалить
  2. Го на встречу, 会長 создаст!

    ОтветитьУдалить
  3. Узнала сегодня про Ханашикай;)
    Тоже хочу к вам ^___^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! Приходите в указанное в итоге обсуждения кафе на указанное в итоге обсуждения время и, чтобы не искать нас среди столиков, позвоните на наш номер, указанный в заголовке: (зеро ку ичи) ку го ку го року року ни.

      Удалить