Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

понедельник, 27 октября 2014 г.

Встреча 235 - Обсуждение

Уважаемые дамы и господа, близится "Хелловин", и мы, участники "разговорного клуба", как истинные почитатели вампирского, ёкайского и маджёвского эпоса не можем оставаться в стороне. Какой же должна быть встреча, приуроченная к такой знаменательной дате? Прошу высказываться в комментариях.

7 комментариев:

  1. Во тьме, в проблеске свечи, соберутся мрачные маски, чтобы рассказать о своей нелегкой судьбе. Как вам такой сценарий?
    Дима

    ОтветитьУдалить
  2. Давайте рассказывать коротенькие страшилки на японском)
    Алина

    ОтветитьУдалить
  3. Я не смогу прийти, но тему со страшилками поддерживаю. Это будет точно круто.
    Кстате, я щас порыскаю на наличие подходящего для встречи заведения в теме)))))
    Если понравится вариант, то выбирайте.

    ОтветитьУдалить
  4. И так - приступаем
    http://palata6.io.ua/
    Палата №6
    Я там не была, но, судя по фото - интерьер будет точно соответсоввать хеллоуинскому.

    Еще
    http://friendscafe.com.ua
    Central Perk (Friends)
    Думаю, что все помнят сериал Друзья - в этом ресторане я была и могу точно сказать, что его создатели довольно хорошо потрудились, чтобы сделать максимально похожим на тот. что в сериале. Единствнное, что там маловато места. Максимально стоил на 6 человек. Но зато там очень вкусное какао. И еще можно поиграть в настольные игры.
    вул. Боженко 87 д, Телефон: (066) 555-000-8

    Вот.
    Очень надеюсь, что мои предложения будут в помощь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Палата №6 - классное и атмосферное место.И, на удивление, очень дешевое. Но по стилю (и громкости) оно скорее бар из "От заката до рассвета", я бы там ханашикай не проводил (точнее проводил бы ниджикай). Ну и ввиду популярности бронировать там обычно нужно как минимум за несколько дней.

      Удалить
  5. Планирую быть. По теме - страшилки. :-)

    Вот по месту - сложнее. Ничего нового не предложу. Вот только есть у меня такое чувство, что будет как минимум несколько человек из неотписавшихся, :-)так что дополнительное место не помешает.

    ОтветитьУдалить