Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 11 июня 2013 г.

Встреча 166 - Обсуждение


Всем конничива. ^^

Итак, у нас тут началась новая неделя и пора бы уже появиться и новому обсуждению. В общем, предлагаю по обсуждать нашу следующую встречу. Есть желающие ее посетить?) Если есть, тогда прошу ваши пожелания по поводу:

  1. времени;
  2. места;
  3. темы.
Джя на~ ^_~

5 комментариев:

  1. Напоминаю всем, что эта встреча совпадает с выпускным в Японском центре. То есть ее можно было бы провести после выпускного. Так как выпускной на 13.00, и какое-то время он будет длиться - то целесообразно встречу провести часов в пять и где-то близко от центра. А вот тему можно снова попытаться раскрыть тему сисек.....или поговорить о материализации мысли.

    ОтветитьУдалить
  2. тему "оппай" уже раскрывали, хотя да, согласен - об этом можно говорить бесконечно ^___^
    тем не менее, согласен с "материализацией мыслей", и как ее часть - "исполняемость желаний".

    место - да, желательно поближе, однако не уверен на счет традиционного "Портера". Медленность обслуживания - это фишка всей сети. Можно было бы попытать счастья в "Mister Cat" на Шулявке, в том, что возле "Большевика". Он большой и места там должно хватать.

    Ну и время, разумеется, - после выпускного.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июня 2013 г., 13:49

    а я предлагаю все-таки добраться до корейского ресторанчика, который на Шулявке. до него от ЯЦ не так далеко. насчет темы - может быть вопросы из шапки на свободную тему?

    Аля

    ОтветитьУдалить
  4. Аля +1
    корейская еда + шапка + игры
    Ира

    ОтветитьУдалить
  5. касательно корейского ресторанчика - я за, но только тема с вопросами из шапки часто у нас сопровождается чем-то вроде "отстрелялся", потому предлагаю вариант тот же с вопросами, но чтобы был не только один ответчик, а несколько - все в руках кайчё, конечно же...я о том, что это легко сделать, главное - сделать. А так у нас уже было, когда была тема "воспитание" - мне формат очень понравился.

    ОтветитьУдалить