Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 26 февраля 2013 г.

Встреча 151 - Обсуждение


Конничива, минна-сан.

Пора бы нам поговорить о нашей следующей встрече, нэ? К сожалению, предыдущую встречу пришлось отменить из-за того что количество желающих посетить ее не превысило 1 человека, но, будем надеяться, что это встречу не постигнет такая же участь.

Итак, вопросы на повестке, э-э-э, недели:

  • тема: о чем будем говорить? можно повторно обсудить одну из уже пройденных тем, взять какую-то тему из запаса или предложить что-то новое;
  • место: где мы будем собираться?
  • время: когда мы будем собираться? Учитывая немногочисленность наших последних встреч, не обязательно назначать встречу на эту субботу если никто не сможет на нее прийти, а можно назначить и на какой-то другой день.
  • люди: разумеется, без участников клуба никакая встреча не состоится вовсе.
Итак, начнем-с!

11 комментариев:

  1. Я в этот раз за любой день, кроме воскресения и субботы >__<
    Пока что просто это говорю, если будет на субботу или воскресение, то мне нет смысла о желаемой теме говорить и о месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в субботу и воскресенье никак не получится :(
      с другой стороны, я и в будни раньше 20:00 не освобождаюсь, так что на меня не сильно не рассчитывайте при любом решении.

      Удалить
  2. Извините, что будучи не зарегестрированой оставляю коментарий, но по поводу субботы и воскресенья я поддерживаю вышеоставленный комент. Я уже месяца 2 хочу посетить ваши собрания, но никак на выходных не могу собраться... Думаю, что в будний день собраться будет проще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, приятно познакомиться.
      Для того, чтобы зарегистрироваться можно просто оставить комментарий и высказать свое пожелание о встрече.
      В целом, на сколько я знаю, вы даже можете попроситься добавить вас в рассылку информации о встречах по имейлу у нашего кайче.
      По поводу встречи в будний день - на самом деле, у большинства из нас как раз суббота-воскресение - это те дни, в которые наиболее удобно, потому мы так традиционно и решаем. Если за наши с вами голоса кто-то будет то надо будет определиться со временем и днем тогда обязательно, потому что я вечером могу в среду хоть с шести, понедельник и четверг только после 21.00, вторник и пятница только после 21.00 - во такой расклад. Если встреча будет раньше, то я буду опаздывать на нее.
      Так что я думаю, что будние - это не так то и просто.

      Удалить
  3. а вот я в этот раз смогла бы прийти в субботу на 6 часов.

    ОтветитьУдалить
  4. Как вам темка: "теория заговоров"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все ради развлечения масс? Хыхы - тема классная, но будет весьма если будет мало народу опять. ДА и мне бы тоже хотелось бы о таком поговорить, только я в субботу и воскресение уже написала, что не смогу

      Удалить
  5. В субботу я тоже не приду никак. В пятницу или воскресенье мог бы...

    ОтветитьУдалить
  6. И я за пятницу. И тема про заговоры, и вообще про вранье там разное для нажухивания народных масс, нравится.
    Хорошо бы на Политех или Шулявку. На "ДНО", например. Там тихо, принесу скидку 20%.
    И если кто-то после японского захочет присоединиться, то близко.

    Ира

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В пятницу - именно, что после японского, т.е. на ~21.00. В этом случае "ДНО" - поддерживаю.

      Удалить