Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

среда, 13 февраля 2013 г.

Встреча 149 - Обсуждение


Конничива, минна-сан.

Пришло время подумать что мы будем делать на нашей следующей встрече и где мы ее будем проводить. Итак, список вопросов на повестке дня:

  1. место;
  2. тема (на забываем про списки пройденных и не пройденных тем как вариантов);
  3. время.

Ну что ж, начинаем. ^_~

4 комментария:

  1. Предлагаю все-таки обсудить "Мир без границ". Тема потенциально интересная, однако мы до нее все никак не доберемся :(

    Место - "Сепия". Время - традиционно.

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу прийти. "Мир без границ" -- тема вполне хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже буду.
    Тему поддерживаю=)
    Место поддерживаю Сепию, хотя было бы здорово как нибудь сходить еще в этот труднопроизносимый корейский ресто. Еще, мы давно не были в Харбине, Бир-пойнте, снова-таки, в том, что на кловской, который некогда бочкой именовался. На том же подоле, что Котнтрактовая - кварталом позднее есть классное заведение Сеть кондитерских Реприза (оно довольно уютное и красивое, но столы маленькие). http://restoran.relax.ua/kiev/restoran/repriza/

    ОтветитьУдалить
  4. Попробую ещё раз прийти с вами познакомиться, в прошлый раз не получилось. )

    ОтветитьУдалить