Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

пятница, 8 февраля 2013 г.

Встреча 148 - Итог


Комбанва, минна-сама.
Как и подобает для встречи с запоздалым обсуждением - запоздалый итог.

Итак, встреча наша состоится в заведении "Корейским Дом Ханкукван" (ул. Желябова, 10А). Столик забронировать не удалось из-за того что не удалось до них дозвониться, но как показывает практика - заведение обычно полупустое. Поэтому, предлагаю всем подходить в назначенное время туда и там искать друг друга. :) Вообще, там есть отдельный зальчик, поэтому первым пришедшим предлагаю попробовать занять места там. Ну а если не получится, то уже в общем зале.
Итак, о назначенном времени. Хотя, нет, сначала о теме. В обсуждении мы все дружно решили что хотим пообщаться по поводу нашего фильма ну и на какую-то отвлеченную тему, в качестве которой было выбрано "Мир без границ (т.е. загранпаспортов и т.д.)".
И снова о времени. Если вы хотите поучаствовать в обсуждении нашего совместного творения, то бишь фильма, или просто выпить побольше макголи и съесть побольше кимчхи - приходите на 17:00. Если все перечисленное в предыдущем предложении вас не особо интересует - ждем вас на 18:00. Разумеется, речь идет о субботе, 9-го февраля которая.

На этом, вроде бы, все. Напоследок - традиционная карта местности:



Комментариев нет:

Отправить комментарий