Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 26 июня 2012 г.

Встреча 116 - Обсуждение

Минасан, всем доброго дня!

Ибо день и в самом деле добр ко всем :) Причем не только этот, но и такой обещает быть суббота, т.е. день нашей встречи. Ну а что может быть самым прекрасным в солнечный, но не жаркий летний день?
Ну разумеется же пикник!
Или, говоря по-русски - шашлыки. Вроде как отличный вариант. Но, само собой, нужна ваша поддержка. Кроме того, думаю отличной идеей было бы пригласить наших сенсеев, которые потом и кровью вмещали в нас крупицы (камни, валуны, ...) знания японского языка.

Так что прошу всех желающих - присоединяться к сему приятному мероприятию. Ну и заодно - предлагать места для нашего пикника и прочие пожелания. Возражения и замечания - тоже сюда же. И было бы очень хорошо, если бы кто-то смог помочь с организационными вопросами: закупки, доставка и т.п. Понятное дело, что потом все затраты поделим поровну.

Касательно темы встречи, то, как показала практика, на пикнике она не сильно актуальна, так что будет просто общение на произвольную тему. Снова таки, активные (и не очень) игры только приветствуются.

Что касается времени встречи, то будет это традиционно суббота 30 июня. Ну а начальный сбор на пораньше - часов 12. Или когда было бы лучше?

В общем, начинаем наше обсуждение. Буду стараться активнее в нем участвовать, о чем и вас попрошу ^_^

12 комментариев:

  1. природа и шашлыкииииииии
    дадада
    и на счет начала и вообще - надо такое место, где можно будет не только на солнышке погреться но и с теньке побыть в случае с часу дня до четырех-пяти, которые наступят неминуемо и вместе с ними самая большая солнечная активность.

    ОтветитьУдалить
  2. Между тем, сенсеи уже согласились ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. я бы за, но вот присоедениься смогу только вечером, около 6. хотя это будут уже не шашлыки...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный27 июня 2012 г., 13:26

    у меня вроде бы пока никаких планов на субботу нет. единственное, что меня волнует, так это какой-то неутешительный прогноз погоды на субботу в виде 20 градусов и дождика. а т.к. в пятницу мне тоже придется мокнуть под ним на природе, то шанс того, что мне захочется делать это два дня подряд совсем минимальный. но вообще на шашлыки я бы хотела:)

    Аля

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июня 2012 г., 15:39

    более точные прогнозы говорят об обратном:
    http://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/324505/daily-weather-forecast/324505?day=4

    кайчё

    ОтветитьУдалить
  6. Шашлык - поддерживаю!

    Погода, конечно, сложный вопрос. Прогноз может еще десять раз поменяться. Поэтому хорошо бы иметь запасной вариант.

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела бы да не могу - не будет меня в субботу в городе, днем - так точно (

    ОтветитьУдалить
  8. Вопрос: кто бы мог помочь с организацией сего мероприятия?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный28 июня 2012 г., 00:18

    Я могу помочь с организацией в виде машины и перевоза продуктов. Предлагаю вариант места - Голосеевский лес. Там рядом Велыка кышеня, где можно купить продукты. Вопрос с мариновкой и заготовкой мсяо, то есть мяса и мангала. Наш мангал на даче, привезти не успеем.
    Маша&Rav4

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный28 июня 2012 г., 13:14

    Сегодня по прогнозу дождь, значит, завтра земля будет мокрая. Дрова сырые. Сидеть холодно.
    Маша

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы с удовольствием присоединился бы в походе на шашлык, но, к сожалению, меня в пятницу-субботу не будет в городе. :(

    Может, до конца лета еще разок успеем выбраться. ^^

    ОтветитьУдалить
  12. Очень поддерживаю идею с шашлыками, но меня нет в Киеве и не уверена, что успею приехать.(

    ОтветитьУдалить