Наш разговорный клуб – это компания замечательных и самых разносторонних личностей, которых объединяет желание говорить по-японски. Здесь вас всегда рады видеть.
Присоединяйтесь к нам! Если вы изучаете японский язык или просто хотите пообщаться на языке Страны восходящего солнца в непринужденной обстановке, то наш клуб как раз для вас! Приходите, мы всегда вам рады!
Наши контакты: e-mail; ВКонтакте; facebook
Телефон: +三八〇六三六二九八一六二 Саша

вторник, 5 июня 2012 г.

Встреча 113 - Обсуждение

Всем привет!

Собственно, пользуясь внеплановым выходным, я решил начать обсуждение следующей нашей встречи чуть раньше, чем обычно.

Тем не менее было бы интересно узнать ваше мнение о том, как и где нам ее лучше провести. К моему глубокому сожалению, прогнозы пока что радуют постоянством дождей (ибо любое постоянство радует ^_^), так что скорее всего, природа снова отпадает. А жаль :( Кстати, в прошлый раз предложили зайти в "Репризу", что напротив "Сепии". Правда пива там нет, да и из еды только тортики, но почему бы и да?

Тема встречи - что может быть более волнующим? В прошлый тоже раз была предложена тема ностальгических воспоминаний... Вроде под тортики идеально подходит, хотя тут главное не увлекаться ~_^

В общем, начинаем наше обсуждение и да прибудет с нами божья коровка! ^_^

5 комментариев:

  1. Мне реприза очень понравилась в свое время. На то время, когда я там была, холодный летний чай там стоил 35 гривен. Тортики тоже не меньше, но цивильно посидеть там - это очень приятное место, единственное, что я не помню, чтобы там были большие столики. Но если мы будем там, то я не против. Хотя я бы выбрала на время Евро самый чигиристый чигирь и чигирях, где врядли будет много народу, потому что в центре может быть шумно.
    может быть, где-то в смт Коцюбинське или Белой церкви....или вообще в Чернигове (шутка).
    за ностальгию за

    ОтветитьУдалить
  2. По месту.
    Эм. Поддерживаю Mikomi в плане отказа от центра. Больше подойут Осокорки или Оболонь, думаю. Лично мне все равно, что это будет - Пинта или ЗерГут. Или что-то такое же не шумное и достойное.

    По теме.
    Ностальгия и воспоминания - пускай будет )

    И еще такое: суббота 9-е, рабочая же да? За 11-е, в связи с эвро. Хотя у кого как, наверное. Я пока тоже не уверена. Если рабочая + Оболонь - буду не раньше 19:00, короче.

    ОтветитьУдалить
  3. тут еще такой момент возник, что мы, как я поняла, будем репетировать в субботу где-то 15.00...или около того, потому есть резон проводить встречу в близлежащих к тому месту заведениях.
    Потому вообще-то предложила бы все того же дна с его смешными официантами, или, там еще есть Победа, Евразия, Есть еще возле торгового комплекса Большевик - ресторанчик континенталь, там, кстати, пива много хыхы.

    ОтветитьУдалить
  4. А в субботу только у меня рабочий день что ли?))
    Может есть смысл подумать о проведении встречи в воскресенье или понедельник?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 июня 2012 г., 10:13

    У меня в Пн рабочий день, а в субботу вполне могу репетировать. Тему для обсуждения после репетиции предлагаю выбрать похожую, например "шоу".
    Дима

    ОтветитьУдалить